CHERCHER

Zita Swoon - Live At The Jet Studio, Brussels


Cover

Charts

Dans d'autres pays:
be  Top: 33 / sem.: 2 (Vl)

Album

Année:2001
Label:WEA
Distributeur:WARNER
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

31/01/2015
Qui trône en tête des albums ?
>>>
30/01/2015
Gagne "Uptown special" de Mark Ronson ! >>>
22/12/2014
Regardez ici les classements annuels de 2014 >>>

FORUM
Hit parade personnel modifier positi...
Top streaming
Tous les hit-parades RTL- RMC - Euro...
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Fickle Friends
For You (S)

Clea Vincent
Château perdu (S)

Ella Henderson
Yours (S)

Django Django
Life's A Beach (S)

Pixies
Where Is My Mind? (S)

0 auj'hui, 3711895 au total
50 dernières reviews

23 membres connectés: 392414, antonnalan, bluezombie, bvdw, Derrick, fleet61, fordbethshaya, Hijinx, irelander, MichaelSK, N-Joy, oldiefan1, papaya2, Phil, Schiriki, Steffen Hung, titicri, Tom, Trille, Voyager2, Warthog, Widmann1, Zacco333

Privacy

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Share:
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?