CHERCHER

Zita Swoon - Live At The Jet Studio, Brussels


Cover

Charts

Dans d'autres pays:
be  Top: 33 / sem.: 2 (Vl)

Album

Année:2001
Label:WEA
Distributeur:WARNER
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

21/11/2014
Gagne le cd "Versuz - The Compilation 2" et son billet d'entrée pour le club
>>>
21/11/2014
Gagne la double compil' "Ultratop Hit Connection - Best of 2014" >>>
22/11/2014
Forte concurrence pour la tête du top 200 albums! >>>

FORUM
Top streaming
Tous les hit-parades RTL- RMC - Euro...
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Mike Mago & Dragonette
Outlines (S)

Lost Frequencies
Are You With Me (S)

Idina Menzel with Michael Bublé
Baby It's Cold Outside (S)

Beyoncé
Jealous (S)

Santigold
Girls (S)

2 auj'hui, 3658121 au total
50 dernières reviews

10 membres connectés: bulion, Effluvium1, harleyrules170, Hijinx, jokke7777, Korrel, RexRaptor, savagegrant, TravD, Zacco333

Privacy

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Share:
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?