CHERCHER

Zita Swoon - Live At The Jet Studio, Brussels


Cover

Charts

Dans d'autres pays:
be  Top: 33 / sem.: 2 (Vl)

Album

Année:2001
Label:WEA
Distributeur:WARNER
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

15/08/2014
Gagne l'album "Saltimbanque" de Keen'V !
>>>
02/08/2014
Belle entrée du duo Fréro Delavega dans les albums ! >>>

FORUM
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Concours
Nouveau groupe pop/rock
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
0 auj'hui, 3592994 au total
50 dernières reviews

29 membres connectés: .:Quadran:., alleyt1989, annegreet, begue, Chartsfohlen, chauaudr, Drizzl, Hänsi, Iebiewiebie, jimmyslims, kees1964, louboutinsspike, lumlucky, maite, pierrobey, remember, remix1970, Richard (NL), rpydroryo, S:pko, sbmqi90, southpaw, spatz-98, SportyJohn, staetz, Steffen Hung, UltimateLMFAOFan, Windfee, Zacco333

Privacy

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Share:
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?