CHERCHER

Zita Swoon - Live At The Jet Studio, Brussels


Cover

Charts

Dans d'autres pays:
be  Top: 33 / sem.: 2 (Vl)

Album

Année:2001
Label:WEA
Distributeur:WARNER
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

29/08/2014
Gagne la compil' "The Oh! on Tour 2014"
>>>
29/08/2014
Gagne l'album "Les feux d'artifice" de Calogero >>>
02/08/2014
Belle entrée du duo Fréro Delavega dans les albums ! >>>

FORUM
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Concours
Nouveau groupe pop/rock
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Halestorm
Mz. Hyde (S)

Halestorm
Love/Hate Heartbreak (S)

Halestorm
Love Bites (So Do I) (S)

Halestorm
I Miss The Misery (S)

Halestorm
I Get Off (S)

0 auj'hui, 3601844 au total
50 dernières reviews

28 membres connectés: begue, carlislebob, Collombin74, ems-kopp, esproli, fabio, Fabio (auch Fabi GaGa), felice10, fordbethshaya, Fritz260449, kees1964, kirstenaudrey, Kiwii, lias, lillic, lollipil, lollipil.g, mafe, minimeh, musicfan, Rothus, sophieellisbextor, SportyJohn, Trekker, ulver, williamson, XpinkprincessX, Zacco333

Privacy

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Share:
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?