CHERCHER

Zita Swoon - Live At The Jet Studio, Brussels


Cover

Charts

Dans d'autres pays:
be  Top: 33 / sem.: 2 (Vl)

Album

Année:2001
Label:WEA
Distributeur:WARNER
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

18/04/2014
Gagne le nouvel album de Renan Luce
>>>
12/04/2014
Qui, en tête des albums et des singles ? >>>
26/12/2013
Regarde ici tous les classements annuels de 2013 >>>

FORUM
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Concours
Nouveau groupe pop/rock
Hit Connection – Best of 2013
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Jacques Brel
Mathilde (S)

Myah Marie
Feet On The Ground (S)

0 auj'hui, 3503565 au total
50 dernières reviews

17 membres connectés: !Xabbu, 392414, BillyBrett, Cheetah, Chris A, Hijinx, irelander, lumlucky, Miraculi, peter_ceterafan, schumi39, staetz, Uebi, ultrat0p, vancouver, Windfee, Zacco333

Privacy
Muziek (300x250)

Zita Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hot Hotter Hottest31/03/2001Tip: 14 
The Bananaqueen14/07/2001Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life = A Sexy Sanctuary07/04/2001164
A Song About A Girls23/10/2004355
Big City07/04/2007169
Big Blueville05/04/2008674
Wait For Me (Zita Swoon Group)03/03/2012721
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?