Login
Belgique (Wallonie)

M [FR] - Qui de nous deux

Cover M [FR] - Qui de nous deux
CD
Delabel 5953980

Album

Année:2003
Label:DELABEL
Distributeur:EMI
Download:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:06/12/2003 (Position 13)
Dernière semaine:19/02/2005 (Position 93)
Top:4 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:60
Place dans le classement général:276 (8946 points)
Mid price:26/03/2005 / Top: 2 / sem.: 34
Dans d'autres pays:
ch  Top: 76 / sem.: 11
fr  Top: 1 / sem.: 87
be  Top: 4 / sem.: 60 (W)

Tracks

21/11/2003
CD Delabel 5953980 (EMI) / EAN 0724359539805
Montrer détailsÉcouter tout
1.Mon ego
  2:30
2.La bonne étoile
  3:37
3.Sous ta peau
  3:45
4.À tes souhaits
  2:58
5.Qui de nous deux
  3:45
6.Ma mélodie
  3:33
7.Quand je vais chez elle
  3:05
8.La corde sensible
  3:31
9.Je me démasque
  3:39
10.C'est pas ta faute
  3:46
11.Gimmick
  3:12
12.Le radeau
  3:24
13.Psyko bug
  2:35
14.Peau de fleur
  4:11
15.Ton écho
  4:48
   

M [FR]   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux24/01/2004Tip: 3 
À tes souhaits25/09/2004Tip: 16 
Ma mélodie15/01/2005Tip: 12 
L'éclipse (Sean Lennon & M)01/09/2007Tip: 8 
Le roi des ombres01/08/2009284
Est-ce que c'est ça?28/11/2009Tip: 20 
Amssétou31/07/2010Tip: 20 
Tu peux compter sur moi (Louis Chedid & Matthieu Chedid)23/10/2010Tip: 8 
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)03/09/2011327
Mojo17/11/2012272
Baïa08/12/2012Tip: 3 
Océan19/01/2013Tip: 16 
Faites-moi souffrir19/04/2014Tip: 38 
Bouboule15/11/2014Tip: 35 
F.O.R.T. (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)03/10/2015Tip: 28 
Bal de Bamako (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara & Oxmo Puccino)07/01/2017Tip: 41 
Cet air (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)24/06/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux06/12/2003460
En tête à tête12/11/20052615
Mister Mystère19/09/2009329
Les saisons de passage18/12/2010765
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)08/10/20111021
Îl24/11/2012944
Îl(s)30/11/20139711
Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)31/10/20151022
Lamomali (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté)15/04/20171728
 

Reviews

Moyenne des notes: 2 (Reviews: 1)
26/01/2004 16:12
Ceriko
Member
**
Wo sind denn hier die französischen Reviews? Où sont les reviews française, oder so? Bei ihrem Elvisverschnitt, kann ich aber verstehen, dass sie sich für ihn schämen aus den Schlupflöchern zu kriechen.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?