CHERCHER

Sébastien Tellier - Sexuality


CD
Discograph 6137792

Charts

Entrée:15/03/2008 (Position 68)
Dernière semaine:15/03/2008 (Position 68)
Top:68 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:1
Place dans le classement général:5652 (133 points)
Dans d'autres pays:
fr  Top: 33 / sem.: 15
be  Top: 68 / sem.: 1 (Wa)
se  Top: 43 / sem.: 3

Album

Année:2008
Label:RECORD MAKERS
Distributeur:BANG!
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel
Muziek (300x250)

NEWS DU SITErss

25/07/2014
Gagne le premier album des 5 Seconds of Summer
>>>
12/07/2014
Indila vs Lana Del Rey vs Stromae vs Coldplay... >>>

FORUM
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Concours
Nouveau groupe pop/rock
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Kendji Girac
Color Gitano (S)

Lights
Up We Go (S)

Les Enfoirés
Ici les Enfoirés (S)

Le Club Des Chats
Miaou-miaou (S)

Orsten
Fleur Blanche (S)

2 auj'hui, 3576881 au total
50 dernières reviews

14 membres connectés: Alxx, antonnalan, bluezombie, bulion, bvdw, Chris A, Hijinx, muri, Peter Verdyn, sanremo, Schiriki, schumi39, SportyJohn, Zacco333

Privacy

Tracks

25/02/2008
CD Discograph 6137792 / EAN 3700426904476
Montrer détailsÉcouter tout
1.Roche
  5:01
2.Kilometer
  4:18
3.Look
  4:34
4.Divine
  3:09
5.Pomme
  3:31
6.Une heure
  3:51
7.Sexual Sportswear
  7:17
8.Elle
  4:38
9.Fingers Of Steel
  5:16
10.Manty
  3:32
11.L'amour et la violence
  5:23
   
28/06/2010
Remixes - CD Recmak REC66 / EAN 3700426913638
Montrer détailsÉcouter tout
   
28/06/2010
Remixes - LP Recmak REC68 / EAN 3700426913713
Montrer détailsÉcouter tout
   

Sébastien Tellier   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Divine14/06/2008Tip: 22 
Cochon Ville21/04/2012Tip: 28 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sexuality15/03/2008681
My God Is Blue05/05/20123112
Confection16/11/2013692
L'aventura07/06/2014547
 

Reviews

Moyenne des notes: 1 (Reviews: 1)

mok120
Member
*
Äußerst schlechtes Gedudel.
Ajouter une review
Share:
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?