Login
Belgique (Wallonie)

M [FR] - 2CD Originals: Qui de nous deux / Je dis aime

Cover M [FR] - 2CD Originals: Qui de nous deux / Je dis aime
Cover
Cover M [FR] - 2CD Originals: Qui de nous deux / Je dis aime
CD Limited Edition
EMI 2164540

Album

Année:2009
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
fr  Top: 78 / sem.: 17

Tracks

21/09/2009
Limited Edition - CD EMI 2164540 (EMI) / EAN 5099921645402
Montrer détailsÉcouter tout
CD 1:
Qui de nous deux
1.Mon ego
  2:30
2.La bonne étoile
  3:37
3.Sous ta peau
  3:45
4.À tes souhaits
  2:58
5.Qui de nous deux
  3:45
6.Ma mélodie
  3:33
7.Quand je vais chez elle
  3:05
8.La corde sensible
  3:31
9.Je me démasque
  3:39
10.C'est pas ta faute
  3:46
11.Gimmick
  3:12
12.Le radeau
  3:24
13.Psyko bug
  2:35
14.Peau de fleur
  4:11
15.Ton écho
  4:48
CD 2:
Je dis aime
1.Monde virtuel
  3:09
2.Je dis aime
  3:56
3.Onde sensuelle
  3:04
4.À celle qui dure
  3:45
5.Faut oublier
  3:09
6.Le festival de Connes
  3:20
7.Le mec hamac
  3:27
8.Close To Me
  4:00
9.Émilie 1000 Volts
  2:39
10.Qui est le plus fragile?
  2:56
11.Le complexe du corn flakes
  4:52
12.Au lieu du crime
  4:15
13.Bonoboo
  3:07
14.Le commun des motels
  3:15
+
15.Mama Sam
  3:15
   

M [FR]   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux24/01/2004Tip: 3 
À tes souhaits25/09/2004Tip: 16 
Ma mélodie15/01/2005Tip: 12 
L'éclipse (Sean Lennon & M)01/09/2007Tip: 8 
Le roi des ombres01/08/2009284
Est-ce que c'est ça?28/11/2009Tip: 20 
Amssétou31/07/2010Tip: 20 
Tu peux compter sur moi (Louis Chedid & Matthieu Chedid)23/10/2010Tip: 8 
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)03/09/2011327
Mojo17/11/2012272
Baïa08/12/2012Tip: 3 
Océan19/01/2013Tip: 16 
Faites-moi souffrir19/04/2014Tip: 38 
Bouboule15/11/2014Tip: 35 
F.O.R.T. (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)03/10/2015Tip: 28 
Bal de Bamako (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara & Oxmo Puccino)07/01/2017Tip: 41 
Cet air (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)24/06/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux06/12/2003460
En tête à tête12/11/20052615
Mister Mystère19/09/2009329
Les saisons de passage18/12/2010765
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)08/10/20111021
Îl24/11/2012944
Îl(s)30/11/20139711
Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)31/10/20151022
Lamomali (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté)15/04/20171728
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?