Login
Belgique (Wallonie)

M [FR] - 2CD Originals: Qui de nous deux / Je dis aime

Cover M [FR] - 2CD Originals: Qui de nous deux / Je dis aime
Cover
Cover M [FR] - 2CD Originals: Qui de nous deux / Je dis aime
CD Limited Edition
EMI 2164540

Album

Année:2009
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
fr  Top: 78 / sem.: 17

Tracks

21/09/2009
Limited Edition - CD EMI 2164540 (EMI) / EAN 5099921645402
Montrer détailsÉcouter tout
CD 1:
Qui de nous deux
1.Mon ego
  2:30
2.La bonne étoile
  3:37
3.Sous ta peau
  3:45
4.À tes souhaits
  2:58
5.Qui de nous deux
  3:45
6.Ma mélodie
  3:33
7.Quand je vais chez elle
  3:05
8.La corde sensible
  3:31
9.Je me démasque
  3:39
10.C'est pas ta faute
  3:46
11.Gimmick
  3:12
12.Le radeau
  3:24
13.Psyko bug
  2:35
14.Peau de fleur
  4:11
15.Ton écho
  4:48
CD 2:
Je dis aime
1.Monde virtuel
  3:09
2.Je dis aime
  3:56
3.Onde sensuelle
  3:04
4.À celle qui dure
  3:45
5.Faut oublier
  3:09
6.Le festival de Connes
  3:20
7.Le mec hamac
  3:27
8.Close To Me
  4:00
9.Émilie 1000 Volts
  2:39
10.Qui est le plus fragile?
  2:56
11.Le complexe du corn flakes
  4:52
12.Au lieu du crime
  4:15
13.Bonoboo
  3:07
14.Le commun des motels
  3:15
+
15.Mama Sam
  3:15
   

M [FR]   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux24/01/2004Tip: 3 
À tes souhaits25/09/2004Tip: 16 
Ma mélodie15/01/2005Tip: 12 
L'éclipse (Sean Lennon & M)01/09/2007Tip: 8 
Le roi des ombres01/08/2009284
Est-ce que c'est ça?28/11/2009Tip: 20 
Amssétou31/07/2010Tip: 20 
Tu peux compter sur moi (Louis Chedid & Matthieu Chedid)23/10/2010Tip: 8 
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)03/09/2011327
Mojo17/11/2012272
Baïa08/12/2012Tip: 3 
Océan19/01/2013Tip: 16 
Faites-moi souffrir19/04/2014Tip: 38 
Bouboule15/11/2014Tip: 35 
F.O.R.T. (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)03/10/2015Tip: 28 
Bal de Bamako (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara & Oxmo Puccino)07/01/2017Tip: 41 
Cet air (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)24/06/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux06/12/2003460
En tête à tête12/11/20052615
Mister Mystère19/09/2009329
Les saisons de passage18/12/2010765
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)08/10/20111021
Îl24/11/2012944
Îl(s)30/11/20139711
Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)31/10/20151022
Lamomali (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté)15/04/20171743
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.