CHERCHER

Cœur de Pirate - Cœur de Pirate


Cover

Charts

Entrée:23/05/2009 (Position 4)
Dernière semaine:26/03/2011 (Position 66)
Top:4 (3 sem.)
Chartrun:
Semaines:95
Place dans le classement général:18 (16403 points)
Mid price:21/05/2011 / Top: 1 / sem.: 66
Dans d'autres pays:
ch  Top: 35 / sem.: 44
fr  Top: 2 / sem.: 171
be  Top: 4 / sem.: 95 (Wa)

Album

Année:2009
Label:BARCLAY
Distributeur:UNIVERSAL
Download:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

19/12/2014
Gagne le 2cd/2dvd "Live 2014" de Patrick Bruel
>>>
20/12/2014
Premier single numéro 1 pour Selah Sue ? >>>

FORUM
Top streaming
Tous les hit-parades RTL- RMC - Euro...
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Madonna
Hey You (S)

Shift K3Y
Not Into It (S)

Kwabs
Walk (S)

Madonna
Devil Pray (S)

Madonna
Illuminati (S)

0 auj'hui, 3677937 au total
50 dernières reviews

15 membres connectés: Chartsfohlen, edouard43, FOTW-MC, juanLeJe, KitchenTel, klamar, MakeLoveNotWar, Rewer, RexRaptor, Rootje, S:pko, sophieellisbextor, Werner, Widmann1, Zacco333

Privacy

Tracks

11/05/2009
Limited Edition - CD Barclay 531 678 5 (UMG) / EAN 0600753167854
Montrer détailsÉcouter tout
   
11/05/2009
CD Barclay 531 670 6 (UMG) / EAN 0600753167069
acheter (15.99 EUR)
15/03/2010
Slide Pack - CD Barclay 532 508 6 (UMG) / EAN 0600753250860
Montrer détailsÉcouter tout
1.Le long du large
  2:39
2.Comme des enfants
  2:51
3.Berceuse
  2:08
4.Printemps
  2:05
5.Francis
  1:58
6.Intermission
  2:59
7.Ensemble
  2:25
8.C'était salement romantique
  3:08
9.La vie est ailleurs
  2:27
10.Cœur de Pirate & Julien Doré - Pour un infidèle
  2:32
11.Corbeau
  2:55
12.Fondu au noir
  2:50
   
06/12/2010
Collector édition limitée - CD Dare To Care / Barclay 275 386-4 (UMG) / EAN 0602527538648
acheter (27.99 EUR)
Montrer détailsÉcouter tout
Extras:
Bonus DVD
Inclus le film du concert privé "LIVE@HOME" + 2 vidéos inédites et 4 clips
Livret 28 pages, photos rares et inédites
   
18/02/2011
Édition limitée Les Victoires 2011 - CD Dare To Care / Barclay 276262 9 (UMG) / EAN 0602527626291
Montrer détailsÉcouter tout
   

Cœur de Pirate   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Comme des enfants02/05/2009242
Pour un infidèle (Cœur de Pirate & Julien Doré)15/08/2009833
Ensemble08/05/2010403
Voilà les anges (Nouvelle Vague feat. Cœur de Pirate)25/12/2010Tip: 12 
Adieu01/10/2011920
Les amours dévouées28/01/2012Tip: 17 
Golden Baby18/02/2012Tip: 3 
Hélène (Roch Voisine et Cœur de Pirate)09/02/2013Tip: 16 
You Know I'm No Good08/02/2014371
Mistral gagnant21/06/20141714
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cœur de Pirate23/05/2009495
NRJ Sessions24/07/2010512
Blonde19/11/2011252
Trauma08/02/2014324
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 3)

jujubritney11
Member
******
Album Magnifique rien a dire Coeur de Pirate est extra!!

AllSainter
Member
****
Gemütliches Album ... mag ich!

x-cite
Member
*****
Sympa.
Ajouter une review
Share:
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?