CHERCHER

Cœur de Pirate - Cœur de Pirate


Cover

Charts

Entrée:23/05/2009 (Position 4)
Dernière semaine:26/03/2011 (Position 66)
Top:4 (3 sem.)
Chartrun:
Semaines:95
Place dans le classement général:18 (16403 points)
Mid price:21/05/2011 / Top: 1 / sem.: 64
Dans d'autres pays:
ch  Top: 35 / sem.: 44
fr  Top: 2 / sem.: 171
be  Top: 4 / sem.: 95 (Wa)

Album

Année:2009
Label:BARCLAY
Distributeur:UNIVERSAL
Download:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

29/08/2014
Gagne la compil' "The Oh! on Tour 2014"
>>>
29/08/2014
Gagne l'album "Les feux d'artifice" de Calogero >>>
02/08/2014
Belle entrée du duo Fréro Delavega dans les albums ! >>>

FORUM
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Concours
Nouveau groupe pop/rock
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Kate Bush
Hello Earth (S)

Kate Bush
Oh To Be In Love (S)

Peter Gabriel / Kate Bush
Don't Give Up (S)

Kate Bush
This Woman's Work (S)

Kate Ryan
Not Alone (S)

0 auj'hui, 3600790 au total
50 dernières reviews

30 membres connectés: 392414, album guru joe, amberjillurne, Bolt2008, Daniel09, DROSSELBOY, ems-kopp, esproli, fabio, fien01, fleet61, fordbethshaya, frank.vanderhulst@pandora.be, Fremo, Hami, Hijinx, Kamala, kurtvdp, Marie-Anna, marjodheur, q16Martin, Reto, sanremo, schumi39, Sitting on a cornflake with John, Snoopy, SportyJohn, Tequilo, Windfee, Zacco333

Privacy

Tracks

11/05/2009
Limited Edition - CD Barclay 531 678 5 (UMG) / EAN 0600753167854
Montrer détailsÉcouter tout
   
11/05/2009
CD Barclay 531 670 6 (UMG) / EAN 0600753167069
acheter (15.99 EUR)
15/03/2010
Slide Pack - CD Barclay 532 508 6 (UMG) / EAN 0600753250860
Montrer détailsÉcouter tout
1.Le long du large
  2:39
2.Comme des enfants
  2:51
3.Berceuse
  2:08
4.Printemps
  2:05
5.Francis
  1:58
6.Intermission
  2:59
7.Ensemble
  2:25
8.C'était salement romantique
  3:08
9.La vie est ailleurs
  2:27
10.Cœur de Pirate & Julien Doré - Pour un infidèle
  2:32
11.Corbeau
  2:55
12.Fondu au noir
  2:50
   
06/12/2010
Collector édition limitée - CD Dare To Care / Barclay 275 386-4 (UMG) / EAN 0602527538648
Montrer détailsÉcouter tout
Extras:
Bonus DVD
Inclus le film du concert privé "LIVE@HOME" + 2 vidéos inédites et 4 clips
Livret 28 pages, photos rares et inédites
   
18/02/2011
Édition limitée Les Victoires 2011 - CD Dare To Care / Barclay 276262 9 (UMG) / EAN 0602527626291
Montrer détailsÉcouter tout
   

Cœur de Pirate   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Comme des enfants02/05/2009242
Pour un infidèle (Cœur de Pirate & Julien Doré)15/08/2009833
Ensemble08/05/2010403
Voilà les anges (Nouvelle Vague feat. Cœur de Pirate)25/12/2010Tip: 12 
Adieu01/10/2011920
Les amours dévouées28/01/2012Tip: 17 
Golden Baby18/02/2012Tip: 3 
Hélène (Roch Voisine et Cœur de Pirate)09/02/2013Tip: 16 
You Know I'm No Good08/02/2014371
Mistral gagnant21/06/20141710
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cœur de Pirate23/05/2009495
NRJ Sessions24/07/2010512
Blonde19/11/2011252
Trauma08/02/2014324
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 3)

jujubritney11
Member
******
Album Magnifique rien a dire Coeur de Pirate est extra!!

AllSainter
Member
****
Gemütliches Album ... mag ich!

x-cite
Member
*****
Sympa.
Ajouter une review
Share:
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?