Login
Belgique (Wallonie)

Cœur de Pirate - Cœur de Pirate

Cover Cœur de Pirate - Cœur de Pirate
Cover

Charts

Entrée:23/05/2009 (Position 4)
Dernière semaine:26/03/2011 (Position 66)
Top:4 (3 sem.)
Chartrun:
Semaines:95
Place dans le classement général:19 (16403 points)
Mid price:21/05/2011 / Top: 1 / sem.: 66
Dans d'autres pays:
ch  Top: 35 / sem.: 44
fr  Top: 2 / sem.: 171
be  Top: 4 / sem.: 95 (Wa)

Album

Année:2009
Label:BARCLAY
Distributeur:UNIVERSAL
Download:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Ultratop hits
Découvre ici les clips des têtes de série actuelles de l'Ultratop 50

13/04/2015 - 25 meilleures clips vidéo en noir et blanc
Suite à la récente sortie des clips vidéo en noir et blanc des titres

10/04/2015 - 50 anthems d'avant-soirée
Tu as une soirée à l'extérieur de prévue? Tu as envie de prendre un premier verre à la maison avant de sortir en ville le soir? Ici se trouve une playlist qui te mettront dans l'ambiance avant ta sortie.

08/04/2015 - 10 titres qui te donneront envie de bouger
Maintenant que les beaux jours reviennent, beaucoup d'entre-nous ont rechaussé leurs chaussures de sport. Tu trouveras ici une playlist de bouavec des titres qui te donneront envie ger!

06/04/2015 - Chansons de printemps
Super, le soleil est enfin de retour ! Voici 15 chouettes chansons qui te mettront dans l'ambiance !

01/04/2015 - Les clips les plus drôles
Une collection des clips vidéos les plus drôles issus d'un large éventail de tous les genres, qui vous plairont sans aucun doute !

30/03/2015 - Dieu de la guitare: Eric Clapton
A l'occasion des 70 ans d'Eric Clapton le 30 mars, nous redécouvrons ses plus grands tubes tels que 'Layla' et 'Tears in Heaven', joué en live par le dieu de la guitare !

27/03/2015 - BDays: Mariah Carey, Jessie J & Fergie!
Un très bon anniversaire à ces trois divas de la musique !

25/03/2015 - Bon anniversaire, Elton John !
C'est le 68ième anniversaire d'Elton John, que nous fêtons avec les tubes de l'icône de la pop légendaire.

20/03/2015 - L'éclipse
Parce que l'Europe a connu une éclipse solaire pour la première fois depuis 16 ans, nous avons créé cette playlist spéciale, placée sous le signe du soleil.


NEWS DU SITErss

17/04/2015
Gagne "D.U.C." de Booba !
>>>
18/04/2015
Wiz Khalifa et Charlie Puth directement dans le top 3 ? >>>
22/12/2014
Regardez ici les classements annuels de 2014 >>>

FORUM

DERNIÈRES REVIEWS

25 membres connectés:
!Xabbu, 80s4ever, bavolbavol, Besnik, blauwe, brognmich, christian1980, Collombin, emalovic, estadler, hesterjillian, larkwilkerson, Lefteris, lumlucky, Musicfreaky_93, Richard (NL), rotrigodelafuente, S:pko, Sara92, sbmqi90, Skay, tejolang, Villarsfux, Windfee, yodance

Privacy

Tracks

11/05/2009
Limited Edition - CD Barclay 531 678 5 (UMG) / EAN 0600753167854
Montrer détailsÉcouter tout
   
11/05/2009
CD Dare To Care / Barclay 531 670 6 (UMG) / EAN 0600753167069
acheter (15.99 EUR)
15/03/2010
Slide Pack - CD Barclay 532 508 6 (UMG) / EAN 0600753250860
Montrer détailsÉcouter tout
1.Le long du large
  2:39
2.Comme des enfants
  2:51
3.Berceuse
  2:08
4.Printemps
  2:05
5.Francis
  1:58
6.Intermission
  2:59
7.Ensemble
  2:25
8.C'était salement romantique
  3:08
9.La vie est ailleurs
  2:27
10.Cœur de Pirate & Julien Doré - Pour un infidèle
  2:32
11.Corbeau
  2:55
12.Fondu au noir
  2:50
   
06/12/2010
Collector édition limitée - CD Dare To Care / Barclay 275 386-4 (UMG) / EAN 0602527538648
acheter (54.99 EUR)
Montrer détailsÉcouter tout
Extras:
Bonus DVD
Inclus le film du concert privé "LIVE@HOME" + 2 vidéos inédites et 4 clips
Livret 28 pages, photos rares et inédites
   
18/02/2011
Édition limitée Les Victoires 2011 - CD Dare To Care / Barclay 276262 9 (UMG) / EAN 0602527626291
Montrer détailsÉcouter tout
   

Cœur de Pirate   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Comme des enfants02/05/2009242
Pour un infidèle (Cœur de Pirate & Julien Doré)15/08/2009833
Ensemble08/05/2010403
Voilà les anges (Nouvelle Vague feat. Cœur de Pirate)25/12/2010Tip: 12 
Adieu01/10/2011920
Les amours dévouées28/01/2012Tip: 17 
Golden Baby18/02/2012Tip: 3 
Hélène (Roch Voisine et Cœur de Pirate)09/02/2013Tip: 16 
You Know I'm No Good08/02/2014371
Mistral gagnant21/06/20141714
Oublie-moi11/04/2015Tip: 14 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cœur de Pirate23/05/2009495
NRJ Sessions24/07/2010512
Blonde19/11/2011252
Trauma08/02/2014324
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 3)

jujubritney11
Member
******
Album Magnifique rien a dire Coeur de Pirate est extra!!

AllSainter
Member
****
Gemütliches Album ... mag ich!

x-cite
Member
*****
Sympa.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?