Login
Belgique (Wallonie)

Thomas Dutronc - Comme un manouche sans guitare - le live

Cover Thomas Dutronc - Comme un manouche sans guitare - le live
Cover

Album

Année:2009
Label:MERCURY
Distributeur:UNIVERSAL
Download:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:07/11/2009 (Position 56)
Dernière semaine:16/01/2010 (Position 77)
Top:46 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:11
Place dans le classement général:3153 (1429 points)
Dans d'autres pays:
fr  Top: 69 / sem.: 10
be  Top: 46 / sem.: 11 (W)

Tracks

26/10/2009
CD Mercury 532 280 4 (UMG) / EAN 0600753228043
Montrer détailsÉcouter tout
1.I'll See You In My Dreams (Live)
  2:34
2.Comme un manouche sans guitare (Live)
  3:38
3.N.A.S.D.A.Q (Live)
  4:38
4.J'aime plus Paris (Live)
  3:45
5.Jeune, je ne savais rien (Live)
  3:54
6.Solitaires (Live)
  3:43
7.Je les veux toutes (Live)
  7:39
8.Les frites bordel (Live)
  9:13
9.J'suis pas d'ici (Live)
  2:41
10.Les triplettes de belleville / Disco-bert (Live)
  8:57
11.Viens dans mon île (Live)
  3:15
12.Veish a no drom (Live)
  4:07
13.Les yeux noirs (Live)
  9:12
   

Thomas Dutronc   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
J'aime plus Paris29/03/2008391
Jeune, je ne savais rien26/07/2008Tip: 16 
Comme un manouche sans guitare08/11/2008Tip: 8 
La liberté en cavale (Dr. Tom)01/01/2011Tip: 30 
Demain!15/10/2011217
On ne sait plus s'ennuyer21/01/2012Tip: 12 
Turlututu07/04/2012Tip: 13 
Sac ado11/08/2012Tip: 41 
Le blues du Rose02/11/2013Tip: 16 
Tout le monde veut devenir un cat (Thomas Dutronc + Laura Smet)28/12/2013Tip: 15 
Allongés dans l'herbe28/03/2015Tip: 18 
Qui je suis12/09/2015Tip: 25 
Croc madam26/03/2016Tip 
Aragon16/04/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Comme un manouche sans guitare24/11/2007784
Comme un manouche sans guitare - le live07/11/20094611
Silence on tourne, on tourne en rond15/10/2011268
Éternels jusqu'à demain30/05/2015554
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?