Login
Belgique (Wallonie)

Cocoon - Where The Oceans End

Cover Cocoon - Where The Oceans End
Cover

Charts

Entrée:06/11/2010 (Position 25)
Dernière semaine:27/08/2011 (Position 90)
Top:25 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:30
Place dans le classement général:1107 (3796 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 51 / sem.: 7
fr  Top: 6 / sem.: 49
be  Top: 25 / sem.: 30 (Wa)

Album

Année:2010
Label:BARCLAY
Distributeur:UNIVERSAL
Download:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Ultratop hits
Découvre ici les clips des têtes de série actuelles de l'Ultratop 50

20/04/2015 - Les 25 meilleures chansons d'Oasis
Aujourd'hui plânent des rumeurs sur une éventuelle reformation du groupe Oasis, deux ans après 'album qui les a révélé 'Definitely Maybe'; Ici tu trouveras les meilleurs titres d'Oasis.

18/04/2015 - 40 chansons qui inspirent le bien-être
'La musique ne ment pas. Si quelque chose doit être changer dans ce monde, ça ne peut se passer qu'à travers la musique.' Jimi Hendrix.

15/04/2015 - 25 clips qui vous feront danser
Ici se trouve notre guide des meilleures 25 chansons, de David Guetta à Blur, qui vous donneront, sans aucun doute, envie de danser.

13/04/2015 - 25 meilleures clips vidéo en noir et blanc
Suite à la récente sortie des clips vidéo en noir et blanc des titres 'FourFiveSeconds' de Rihanna et 'Last Party' de Mika, nous vous avons préparé une liste avec les meilleurs clips du genre. La voici...

10/04/2015 - 50 anthems d'avant-soirée
Tu as une soirée à l'extérieur de prévue? Tu as envie de prendre un premier verre à la maison avant de sortir en ville le soir? Ici se trouve une playlist qui te mettront dans l'ambiance avant ta sortie.

08/04/2015 - 10 titres qui te donneront envie de bouger
Maintenant que les beaux jours reviennent, beaucoup d'entre-nous ont rechaussé leurs chaussures de sport. Tu trouveras ici une playlist de bouavec des titres qui te donneront envie ger!

06/04/2015 - Chansons de printemps
Super, le soleil est enfin de retour ! Voici 15 chouettes chansons qui te mettront dans l'ambiance !

01/04/2015 - Les clips les plus drôles
Une collection des clips vidéos les plus drôles issus d'un large éventail de tous les genres, qui vous plairont sans aucun doute !

30/03/2015 - Dieu de la guitare: Eric Clapton
A l'occasion des 70 ans d'Eric Clapton le 30 mars, nous redécouvrons ses plus grands tubes tels que 'Layla' et 'Tears in Heaven', joué en live par le dieu de la guitare !


NEWS DU SITErss

24/04/2015
Gagne "La Légende du roi Arthur" !
>>>
24/04/2015
Gagne "Somnambules" le nouvel opus de Raphaël ! >>>
25/04/2015
Un premier album numéro 1 pour Booba ? >>>
22/12/2014
Regardez ici les classements annuels de 2014 >>>

FORUM

DERNIÈRES REVIEWS

18 membres connectés:
bavolbavol, BeansterBarnes, ChartWiz, Chris A, Daniel09, fordbethshaya, gavi, geophile, hannah10, Hijinx, Jvan, larkwilkerson, oldiefan1, opelscatweasel, rinleybrennan, steps, Trille, williamson

Privacy

Tracks

25/10/2010
CD Sober & Gentle / Barclay 275 134-0 (UMG) / EAN 0602527513409
Montrer détailsÉcouter tout
1.Sushi
  3:22
2.Comets
  2:57
3.Dee Doo
  2:54
4.Yum Yum
  2:42
5.Mother
  3:12
6.Oh My God
  3:33
7.Super Powers
  2:42
8.Cathedral
  2:37
9.Sea Lion II (I Will Be Gone)
  2:25
10.Dolphins
  3:27
11.Baby Seal
  3:38
12.In My Boat
  3:05
   
20/06/2011
New Edition Digisleeve - CD Sober & Gentle / Barclay 276 935-4 (UMG) / EAN 0602527693545
Montrer détailsÉcouter tout
CD 1:
1.Sushi
  3:22
2.Comets
  2:57
3.Dee Doo
  2:54
4.Yum Yum
  2:43
5.Mother
  3:12
6.Oh My God
  3:33
7.Super Powers
  2:42
8.Cathedral
  2:37
9.Sea Lion II (I Will Be Gone)
  2:25
10.Dolphins
  3:27
11.Baby Seal
  3:38
12.In My Boat
  3:05
CD 2:
Covers
1.American Boy
  3:39
2.Say My Name
  3:19
3.Chase The Devil
  3:12
4.Hey Ya
  2:28
5.To Be Alone With You
  2:44
   
22/08/2011
Slide Pack - CD Barclay 276 920 1 (UMG) / EAN 0602527692012
Montrer détailsÉcouter tout
   
16/01/2012
Boîtier cristal + Covers CD - CD Sober & Gentle / Barclay 279 461 6 (UMG) / EAN 0602527946160
Montrer détailsÉcouter tout
   

Cocoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
On My Way17/05/2008Tip: 19 
Chupee22/08/2009Tip: 20 
Comets20/11/2010Tip: 28 
Oh My God29/01/2011Tip: 6 
American Boy28/05/2011Tip: 1 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
My Friends All Died In A Plane Crash26/07/2008745
Where The Oceans End06/11/20102530
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 2)

KitchenTel
Member
*****
Trois ans après le phénomène “My Friends all died in a plane crash”, le duo français Cocoon revient avec ce second opus, “Where the ocean ends”, porté par les singles “Comets”, “Oh My God” et “Dee Doo”.
“On ne change pas une équipe qui gagne”. Les deux acolytes du groupe l’ont bien compris, car il se trouve que ce second essai utilise avec une dextérité remarquable les mêmes ingrédients qui avaient su donner à “My Friends all died in a plane crash” sa saveur et sa sensibilité, à savoir une atmosphère légère et onirique, des mélodies entêtantes, des paroles accessibles, et une harmonie vocale excellente. En effet, les deux voix de Morgane et Mark s’équilibrent mutuellement de façon remarquable, ce qui est on ne peut plus agréable pour les oreilles !
S’il est majoritairement constitué de ballades légères (“Yum Yum”, “Cathedral”, “Oh My God” ou encore “Mother”), on trouve quelques chansons pop attachantes, comme le premier single “Comets”, l’apaisant “Dolphins” et le très cheap “Super Powers”. On voyage tout le long de cet album dans cette ambiance fraîche et agréable qui reste la marque de fabrication de Cocoon. Un regret, un album un peu trop mou : en effet, quelques ballades ne valent vraiment pas le détour et sont fastidieuses (“Baby Seal”, “I will be gone”, “In my boat”). Mais sinon, ça reste un disque plaisant et aussi efficace que le premier, et qui conserve son intensité et son caractère intime qui nous donne envie d’écouter et d’écouter encore cet opus éternellement.
Et pour finir, gros gros coup de cœur sur “Sushi”, la chanson d’ouverture, la mélodie et les instru, ça a été le coup de foudre ! ♡
Dernière édition: 07/05/2011 00:22

AllSainter
Member
***
Ein ganzes Album diesselbe Stimme ... ist schwer zu hören ...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?