CHERCHER

Cocoon - Where The Oceans End


Cover

Charts

Entrée:06/11/2010 (Position 25)
Dernière semaine:27/08/2011 (Position 90)
Top:25 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:30
Place dans le classement général:1035 (3796 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 51 / sem.: 7
fr  Top: 6 / sem.: 49
be  Top: 25 / sem.: 30 (Wa)

Album

Année:2010
Label:BARCLAY
Distributeur:UNIVERSAL
Download:Where the Oceans End - Cocoon
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

18/04/2014
Gagne le nouvel album de Renan Luce
>>>
12/04/2014
Qui, en tête des albums et des singles ? >>>
26/12/2013
Regarde ici tous les classements annuels de 2013 >>>

FORUM
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Concours
Nouveau groupe pop/rock
Hit Connection – Best of 2013
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Jacques Brel
Mathilde (S)

Myah Marie
Feet On The Ground (S)

0 auj'hui, 3503562 au total
50 dernières reviews

20 membres connectés: 392414, BillyBrett, Bolt2008, Chris A, Daniel09, Hijinx, Kamala, LarkCGN, Miraculi, niniGhPe, peter_ceterafan, schumi39, ShadowViolin, SportyJohn, staetz, tgebele, Uebi, ultrat0p, Windfee, Zacco333

Privacy
Muziek (300x250)

Tracks

25/10/2010
CD Sober & Gentle / Barclay 275 134-0 (UMG) / EAN 0602527513409
Montrer détailsÉcouter tout
1.Sushi
  3:22
2.Comets
  2:57
3.Dee Doo
  2:54
4.Yum Yum
  2:42
5.Mother
  3:12
6.Oh My God
  3:33
7.Super Powers
  2:42
8.Cathedral
  2:37
9.Sea Lion II (I Will Be Gone)
  2:25
10.Dolphins
  3:27
11.Baby Seal
  3:38
12.In My Boat
  3:05
   
20/06/2011
New Edition Digisleeve - CD Sober & Gentle / Barclay 276 935-4 (UMG) / EAN 0602527693545
Montrer détailsÉcouter tout
CD 1:
1.Sushi
  3:22
2.Comets
  2:57
3.Dee Doo
  2:54
4.Yum Yum
  2:43
5.Mother
  3:12
6.Oh My God
  3:33
7.Super Powers
  2:42
8.Cathedral
  2:37
9.Sea Lion II (I Will Be Gone)
  2:25
10.Dolphins
  3:27
11.Baby Seal
  3:38
12.In My Boat
  3:05
CD 2:
Covers
1.American Boy
  3:39
2.Say My Name
  3:19
3.Chase The Devil
  3:12
4.Hey Ya
  2:28
5.To Be Alone With You
  2:44
   
22/08/2011
Slide Pack - CD Barclay 276 920 1 (UMG) / EAN 0602527692012
Montrer détailsÉcouter tout
   
16/01/2012
Boîtier cristal + Covers CD - CD Sober & Gentle / Barclay 279 461 6 (UMG) / EAN 0602527946160
Montrer détailsÉcouter tout
   

Cocoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
On My Way17/05/2008Tip: 19 
Chupee22/08/2009Tip: 20 
Comets20/11/2010Tip: 28 
Oh My God29/01/2011Tip: 6 
American Boy28/05/2011Tip: 1 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
My Friends All Died In A Plane Crash26/07/2008745
Where The Oceans End06/11/20102530
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 2)

KitchenTel
Member
*****
Trois ans après le phénomène “My Friends all died in a plane crash”, le duo français Cocoon revient avec ce second opus, “Where the ocean ends”, porté par les singles “Comets”, “Oh My God” et “Dee Doo”.
“On ne change pas une équipe qui gagne”. Les deux acolytes du groupe l’ont bien compris, car il se trouve que ce second essai utilise avec une dextérité remarquable les mêmes ingrédients qui avaient su donner à “My Friends all died in a plane crash” sa saveur et sa sensibilité, à savoir une atmosphère légère et onirique, des mélodies entêtantes, des paroles accessibles, et une harmonie vocale excellente. En effet, les deux voix de Morgane et Mark s’équilibrent mutuellement de façon remarquable, ce qui est on ne peut plus agréable pour les oreilles !
S’il est majoritairement constitué de ballades légères (“Yum Yum”, “Cathedral”, “Oh My God” ou encore “Mother”), on trouve quelques chansons pop attachantes, comme le premier single “Comets”, l’apaisant “Dolphins” et le très cheap “Super Powers”. On voyage tout le long de cet album dans cette ambiance fraîche et agréable qui reste la marque de fabrication de Cocoon. Un regret, un album un peu trop mou : en effet, quelques ballades ne valent vraiment pas le détour et sont fastidieuses (“Baby Seal”, “I will be gone”, “In my boat”). Mais sinon, ça reste un disque plaisant et aussi efficace que le premier, et qui conserve son intensité et son caractère intime qui nous donne envie d’écouter et d’écouter encore cet opus éternellement.
Et pour finir, gros gros coup de cœur sur “Sushi”, la chanson d’ouverture, la mélodie et les instru, ça a été le coup de foudre ! ♡
Dernière édition: 07/05/2011 00:22

AllSainter
Member
***
Ein ganzes Album diesselbe Stimme ... ist schwer zu hören ...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?