Login
Belgique (Wallonie)

Alonzo - Amour, gloire & cité

Cover Alonzo - Amour, gloire & cité
Cover

Album

Année:2012
Label:DEF JAM
Distributeur:UNIVERSAL
Download:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:16/06/2012 (Position 145)
Dernière semaine:20/10/2012 (Position 194)
Top:71 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:17
Place dans le classement général:3063 (1501 points)
Dans d'autres pays:
fr  Top: 9 / sem.: 9
be  Top: 71 / sem.: 17 (W)

Tracks

04/06/2012
CD Def Jam 370 507 8 (UMG) / EAN 0602537050789
Montrer détailsÉcouter tout
1.Bande original [B.O]
  0:31
2.Black Machine
  4:15
3.La danse des guirri
  4:16
4.Alonzo feat. Psy 4 De La Rime - Mirobolant
  3:55
5.Alonzo feat. Kenza Farah - Midnight Express
  3:41
6.Trainer dehors
  3:18
7.Alonzo feat. Makiavel (Révolution Urbaine) - GP 800
  4:31
8.J'fais avec...
  4:13
9.Véritable
  4:09
10.Avoir une fille
  5:23
11.Alonzo feat. Soprano - Là bas
  4:12
12.Alonzo feat. L'Algérino, M.O.H & Fahar, Kalif Hardcore - Bete et méchant
  5:47
13.Alors on sort...
  3:53
14.La vengeance aux 2 visages II
  5:18
15.Ya pas de thème
  4:41
16.Amour, gloire & cité... 666
  4:49
   

Alonzo   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Y'a rien à faire04/10/2014Tip: 32 
Même tarif (Alonzo feat. Booba)06/12/2014391
Normal (Alonzo / Jul)16/05/2015Tip: 34 
On met les voiles05/03/2016Tip 
Vaillant30/04/2016Tip 
Ils le savent (Alonzo feat. Jul)04/06/2016Tip 
Binta02/07/2016Tip: 36 
Oblah (Gradur feat. MHD, Alonzo & Nyda)03/12/2016Tip: 8 
Tout ce qu'il faut (Black M feat. Abou Debeing, Alonzo & Gradur)25/02/2017Tip: 25 
Feu d'artifice (Alonzo feat. MHD)01/04/2017Tip: 25 
J'écris20/05/2017Tip 
Bagarre08/07/2017Tip 
Suis-moi12/08/2017Tip: 14 
Ma fierté (Dadju feat. Maître Gims & Alonzo)04/11/2017Tip: 46 
Papa allo11/11/2017405
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les temps modernes13/02/2010463
Amour, gloire & cité16/06/20127117
Règlement de comptes07/02/20151215
Capo dei capi - Volume 126/09/20151113
Avenue de St. Antoine28/05/2016918
100%02/09/2017515
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?