Login
Belgique (Wallonie)

M [FR] - Îl

Cover M [FR] - Îl
Cover

Album

Année:2012
Label:BARCLAY
Distributeur:UNIVERSAL
Download:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:24/11/2012 (Position 9)
Dernière semaine:16/08/2014 (Position 162)
Top:9 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:44
Place dans le classement général:1085 (4243 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 39 / sem.: 3
fr  Top: 4 / sem.: 56
be  Top: 9 / sem.: 44 (W)

Tracks

12/11/2012
Édition limitée Livre-Disque - CD Barclay 371 380 6 (UMG) / EAN 0602537138067
Montrer détailsÉcouter tout
1.Elle
  6:33
2.Le film
  2:49
3.Mojo
  3:19
4.Laisse aller
  3:21
5.Baïa
  3:23
6.Faites-moi souffrir
  3:00
7.Machine
  3:56
8.La vie tue
  3:41
9.La grosse bombe
  2:58
10.La maison de Saraï
  2:36
11.Océan
  3:50
12.Oualé
  4:01
Bonus
13.L'île intense (Part 1)
  3:29
14.L'île intense (Part 2)
  3:21
15.Enihcam
  3:55
   
12/11/2012
Boîtier cristal - CD Barclay 371 380 3 (UMG) / EAN 0602537138036
09/06/2014
Back To Black - 12" Picture LP Barclay 3779797 (UMG) / EAN 0602537797974
Montrer détailsÉcouter tout
1.Elle
  6:33
2.Le film
  2:49
3.Mojo
  3:19
4.Laisse aller
  3:21
5.Baïa
  3:23
6.Faites-moi souffrir
  3:00
7.Machine
  3:56
8.La vie tue
  3:41
9.La grosse bombe
  2:58
10.La maison de Saraï
  2:36
11.Océan
  3:50
12.Oualé
  4:01
   
19/08/2013
CD Barclay 3745804 (UMG) / EAN 0602537458042
Montrer détailsÉcouter tout
   

M [FR]   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux24/01/2004Tip: 3 
À tes souhaits25/09/2004Tip: 16 
Ma mélodie15/01/2005Tip: 12 
L'éclipse (Sean Lennon & M)01/09/2007Tip: 8 
Le roi des ombres01/08/2009284
Est-ce que c'est ça?28/11/2009Tip: 20 
Amssétou31/07/2010Tip: 20 
Tu peux compter sur moi (Louis Chedid & Matthieu Chedid)23/10/2010Tip: 8 
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)03/09/2011327
Mojo17/11/2012272
Baïa08/12/2012Tip: 3 
Océan19/01/2013Tip: 16 
Faites-moi souffrir19/04/2014Tip: 38 
Bouboule15/11/2014Tip: 35 
F.O.R.T. (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)03/10/2015Tip: 28 
Bal de Bamako (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara & Oxmo Puccino)07/01/2017Tip: 41 
Cet air (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)24/06/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux06/12/2003460
En tête à tête12/11/20052615
Mister Mystère19/09/2009329
Les saisons de passage18/12/2010765
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)08/10/20111021
Îl24/11/2012944
Îl(s)30/11/20139711
Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)31/10/20151022
Lamomali (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté)15/04/20171727
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?