Login
Belgique (Wallonie)

Crystal Fighters - Cave Rave

Cover Crystal Fighters - Cave Rave
CD
Different DIFB270CDX / 451.B270.022

Charts

Entrée:08/06/2013 (Position 129)
Dernière semaine:07/09/2013 (Position 178)
Top:122 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:4
Place dans le classement général:5591 (208 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 77 / sem.: 1
at  Top: 60 / sem.: 1
nl  Top: 61 / sem.: 2
be  Top: 76 / sem.: 14 (Vl)
  Top: 122 / sem.: 4 (Wa)
es  Top: 86 / sem.: 2

Album

Année:2013
Label:DIFFERENT
Distributeur:PIAS
Download:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Ultratop hits
Découvre ici les clips des têtes de série actuelles de l'Ultratop 50

13/04/2015 - 25 meilleures clips vidéo en noir et blanc
Suite à la récente sortie des clips vidéo en noir et blanc des titres 'FourFiveSeconds' de Rihanna et 'Last Party' de Mika, nous vous avons préparé une liste avec les meilleurs clips du genre. La voici...

10/04/2015 - 50 anthems d'avant-soirée
Tu as une soirée à l'extérieur de prévue? Tu as envie de prendre un premier verre à la maison avant de sortir en ville le soir? Ici se trouve une playlist qui te mettront dans l'ambiance avant ta sortie.

08/04/2015 - 10 titres qui te donneront envie de bouger
Maintenant que les beaux jours reviennent, beaucoup d'entre-nous ont rechaussé leurs chaussures de sport. Tu trouveras ici une playlist de bouavec des titres qui te donneront envie ger!

06/04/2015 - Chansons de printemps
Super, le soleil est enfin de retour ! Voici 15 chouettes chansons qui te mettront dans l'ambiance !

01/04/2015 - Les clips les plus drôles
Une collection des clips vidéos les plus drôles issus d'un large éventail de tous les genres, qui vous plairont sans aucun doute !

30/03/2015 - Dieu de la guitare: Eric Clapton
A l'occasion des 70 ans d'Eric Clapton le 30 mars, nous redécouvrons ses plus grands tubes tels que 'Layla' et 'Tears in Heaven', joué en live par le dieu de la guitare !

27/03/2015 - BDays: Mariah Carey, Jessie J & Fergie!
Un très bon anniversaire à ces trois divas de la musique !

25/03/2015 - Bon anniversaire, Elton John !
C'est le 68ième anniversaire d'Elton John, que nous fêtons avec les tubes de l'icône de la pop légendaire.

20/03/2015 - L'éclipse
Parce que l'Europe a connu une éclipse solaire pour la première fois depuis 16 ans, nous avons créé cette playlist spéciale, placée sous le signe du soleil.


NEWS DU SITErss

17/04/2015
Gagne "D.U.C." de Booba !
>>>
18/04/2015
Wiz Khalifa et Charlie Puth directement dans le top 3 ? >>>
22/12/2014
Regardez ici les classements annuels de 2014 >>>

FORUM

DERNIÈRES REVIEWS

7 membres connectés:
album guru joe, amabelleflamande, DAVE MANSINY ZANGER, felice10, freemanmala, martiningram, timothy444

Privacy

Tracks

24/05/2013
CD Different DIFB270CDX / 451.B270.022 (PIAS) / EAN 5414939394621
acheter (15.99 EUR)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Wave
  3:29
2.LA Calling
  3:49
3.You & I
  3:30
4.Separator
  4:07
5.No Man
  3:42
6.Bridge Of Bones
  5:39
7.Love Natural
  3:19
8.Are We One
  3:35
9.These Nights
  3:19
10.Everywhere
  3:15
   
24/05/2013
LP Play It Again Sam 451B270012 (PIAS) / EAN 5414939410611
acheter (21.99 EUR)
Montrer détailsÉcouter tout
   

Crystal Fighters   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Follow18/12/2010Tip: 20 
At Home26/03/2011Tip: 24 
Love Is All I Got (Feed Me & Crystal Fighters)01/12/2012Tip: 18 
You & I22/06/2013Tip: 31 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Star Of Love12/02/2011892
Cave Rave08/06/20131224
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?