Login
Belgique (Wallonie)

M [FR] - Îl(s)

Cover M [FR] - Îl(s)
Cover

Album

Année:2013
Label:BARCLAY
Distributeur:UNIVERSAL
Download:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:30/11/2013 (Position 145)
Dernière semaine:02/08/2014 (Position 197)
Top:97 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:11
Place dans le classement général:5342 (475 points)
Dans d'autres pays:
fr  Top: 139 / sem.: 11
be  Top: 97 / sem.: 11 (W)

Tracks

18/11/2013
CD Barclay 375 781 9 (UMG) / EAN 0602537578191
Montrer détailsÉcouter tout
CD 1:
1.Elle (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  5:04
2.Le film (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  3:59
3.Le baptême (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  5:49
4.Onde sensuelle (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  3:27
5.L'île intense (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  3:34
6.Océan (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  4:39
7.À tes souhaits (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  4:25
8.Nostalgic du cool (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  2:20
9.Mojo (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  3:21
10.Medley piano (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  3:31
Qui de nous deux (Live)
3:31
La bonne étoile (Live)
3:31
La Seine (Live)
3:31
11.La vie tue (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  4:08
12.Gimmick (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  5:29
CD 2:
1.Le complexe du corn flakes (Live Zénith, Paris - juin 2013)
5:04
2.La grosse bombe (Live Zénith, Paris - juin 2013)
3:59
3.Je dis aime (Live Zénith, Paris - juin 2013)
5:49
4.Laisse aller (Live Zénith, Paris - juin 2013)
3:27
5.Mama Sam (Live Zénith, Paris - juin 2013)
3:34
6.Machistador (Live Zénith, Paris - juin 2013)
4:39
7.Le roi des ombres (Live Zénith, Paris - juin 2013)
4:25
8.En-tête-à-tête (Live Zénith, Paris - juin 2013)
2:20
9.La maison de Saraï (Live Zénith, Paris - juin 2013)
3:21
10.Faites-moi souffrir (Live Zénith, Paris - juin 2013)
3:31
11.Baïa (Live Zénith, Paris - juin 2013)
4:08
12.Oualé (Live Zénith, Paris - juin 2013)
5:34
   
18/11/2013
Édition limitée Livre-Disque - CD Barclay 375 783 0 (UMG) / EAN 0602537578306
Montrer détailsÉcouter tout
CD 1:
1.Elle (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  5:04
2.Le film (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  3:59
3.Le baptême (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  5:49
4.Onde sensuelle (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  3:27
5.L'île intense (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  3:34
6.Océan (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  4:39
7.À tes souhaits (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  4:25
8.Nostalgic du cool (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  2:20
9.Mojo (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  3:21
10.Medley piano (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  3:31
Qui de nous deux (Live)
3:31
La bonne étoile (Live)
3:31
La Seine (Live)
3:31
11.La vie tue (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  4:08
12.Gimmick (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  5:29
CD 2:
1.Le complexe du corn flakes (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  5:04
2.La grosse bombe (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  3:59
3.Je dis aime (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  5:49
4.Laisse aller (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  3:27
5.Mama Sam (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  3:34
6.Machistador (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  4:39
7.Le roi des ombres (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  4:25
8.En-tête-à-tête (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  2:20
9.La maison de Saraï (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  3:22
10.Faites-moi souffrir (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  3:31
11.Baïa (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  4:08
12.Oualé (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  5:31
Bonus
13.L'île intense (Live à Hambourg)
  4:21
14.Mojo (Sacré Graal!)
  3:25
Extras:
DVD: Autour de Îl(s) - 1h20'
   

M [FR]   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux24/01/2004Tip: 3 
À tes souhaits25/09/2004Tip: 16 
Ma mélodie15/01/2005Tip: 12 
L'éclipse (Sean Lennon & M)01/09/2007Tip: 8 
Le roi des ombres01/08/2009284
Est-ce que c'est ça?28/11/2009Tip: 20 
Amssétou31/07/2010Tip: 20 
Tu peux compter sur moi (Louis Chedid & Matthieu Chedid)23/10/2010Tip: 8 
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)03/09/2011327
Mojo17/11/2012272
Baïa08/12/2012Tip: 3 
Océan19/01/2013Tip: 16 
Faites-moi souffrir19/04/2014Tip: 38 
Bouboule15/11/2014Tip: 35 
F.O.R.T. (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)03/10/2015Tip: 28 
Bal de Bamako (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara & Oxmo Puccino)07/01/2017Tip: 41 
Cet air (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)24/06/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux06/12/2003460
En tête à tête12/11/20052615
Mister Mystère19/09/2009329
Les saisons de passage18/12/2010765
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)08/10/20111021
Îl24/11/2012944
Îl(s)30/11/20139711
Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)31/10/20151022
Lamomali (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté)15/04/20171727
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?