Login
Belgique (Wallonie)

Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid - Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid

Cover Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid - Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid
CD
Riviera / Barclay 475 168 5

Album

Année:2015
Label:BARCLAY
Distributeur:UNIVERSAL
Download:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:31/10/2015 (Position 10)
Dernière semaine:21/05/2016 (Position 178)
Top:10 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:22
Place dans le classement général:2094 (2517 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 24 / sem.: 3
fr  Top: 3 / sem.: 64
be  Top: 10 / sem.: 22 (W)

Tracks

23/10/2015
CD Riviera / Barclay 475 168 5 (UMG) / EAN 0602547516855
Montrer détailsÉcouter tout
1.Ce qu'ils deviennent
  3:39
2.Tu peux compter sur moi
  2:21
3.Paranoïa
  3:56
4.Mojo
  2:12
5.Je suis moi
  3:20
6.T'as beau pas être beau
  2:59
7.Le baptême
  3:15
8.Egomane
  2:25
9.Comme un seul homme
  3:36
10.Anne ma sœur Anne
  2:13
11.Guérir
  5:15
12.Oh oui je t'aime
  2:47
13.Machistador
  3:55
14.Qui de nous deux
  4:17
15.La belle
  4:05
16.La Seine
  2:15
17.Ainsi soit-il
  2:54
18.Je dis aime
  4:12
19.On ne dit jamais assez aux gens qu'on aime qu'on les aime
  3:00
20.F.O.R.T. [inédit]
  2:40
   
23/10/2015
Édition limitée Digipack - CD Riviera / Barclay 474 807 1 (UMG) / EAN 0602547480712
23/10/2015
LP Riviera / Barclay 060254748075 (UMG) / EAN 0602547480750
Montrer détailsÉcouter tout
CD 1:
1.Ce qu'ils deviennent
  3:39
2.Tu peux compter sur moi
  2:21
3.Paranoïa
  3:56
4.Mojo
  2:12
5.Je suis moi
  3:20
6.T'as beau pas être beau
  2:59
7.Le baptême
  3:15
8.Egomane
  2:25
9.L'infini
  4:27
10.Comme un seul homme
  3:37
11.L'amour éternel
  3:28
12.Danseur mondain
  3:46
13.Cœur de pierre
  2:29
14.Ver de terre
  3:11
15.Ode aux envies
  2:55
16.Anne ma sœur Anne
  2:13
CD 2:
1.Guérir
  5:16
2.Oh oui je t'aime
  2:48
3.Machistador
  3:55
4.Qui de nous deux
  4:17
5.La belle
  4:05
6.Ainsi soit-il
  2:54
7.Délivre
  2:52
8.La bonne étoile
  1:59
9.Âme mélodique
  0:57
10.La Seine
  2:16
11.Bouc-Bel-Air
  2:49
12.Les absents ont toujours tort
  2:29
13.Triste et malheureux comme la pierre
  3:01
14.Mama Sam
  3:37
15.Je dis aime
  4:12
16.On ne dit jamais assez aux gens qu'on aime qu'on les aime
  3:00
17.F.O.R.T. [Inédit]
  2:41
DVD:
1. 33 tours à la fabrique
2. F.O.R.T. (Vidéoclip)
   

Nach   Page d'artiste

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Je suis moi28/03/2015Tip: 46 
Oh oui je t'aime29/08/2015Tip: 16 
F.O.R.T. (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)03/10/2015Tip: 28 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)31/10/20151022
 

M [FR]   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux24/01/2004Tip: 3 
À tes souhaits25/09/2004Tip: 16 
Ma mélodie15/01/2005Tip: 12 
L'éclipse (Sean Lennon & M)01/09/2007Tip: 8 
Le roi des ombres01/08/2009284
Est-ce que c'est ça?28/11/2009Tip: 20 
Amssétou31/07/2010Tip: 20 
Tu peux compter sur moi (Louis Chedid & Matthieu Chedid)23/10/2010Tip: 8 
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)03/09/2011327
Mojo17/11/2012272
Baïa08/12/2012Tip: 3 
Océan19/01/2013Tip: 16 
Faites-moi souffrir19/04/2014Tip: 38 
Bouboule15/11/2014Tip: 35 
F.O.R.T. (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)03/10/2015Tip: 28 
Bal de Bamako (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara & Oxmo Puccino)07/01/2017Tip: 41 
Cet air (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)24/06/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux06/12/2003460
En tête à tête12/11/20052615
Mister Mystère19/09/2009329
Les saisons de passage18/12/2010765
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)08/10/20111021
Îl24/11/2012944
Îl(s)30/11/20139711
Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)31/10/20151022
Lamomali (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté)15/04/20171727
 

Louis Chedid   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Tu peux compter sur moi (Louis Chedid & Matthieu Chedid)23/10/2010Tip: 8 
On ne dit jamais assez aux gens qu'on aime qu'on les aime19/02/2011Tip: 27 
Si tu veux de moi18/01/2014Tip: 29 
F.O.R.T. (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)03/10/2015Tip: 28 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Botanique et vieilles charrues06/09/2003213
Un ange passe24/04/20043410
On ne dit jamais assez aux gens qu'on aime qu'on les aime06/11/20101820
Deux fois l'infini16/11/2013839
Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)31/10/20151022
 

Joseph Chedid   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
F.O.R.T. (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)03/10/2015Tip: 28 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)31/10/20151022
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?