Login
Belgique (Wallonie)

Suarez - Ni rancœur ni colère

Cover Suarez - Ni rancœur ni colère
CD
30 février / 62TV BC0730CD / B02.0730.022 (be)

Album

Année:2017
Label:30 FEVRIER
Distributeur:PIAS
Download:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:25/03/2017 (Position 2)
Dernière semaine:19/08/2017 (Position 25)
Top:2 (4 sem.)
Chartrun:
Semaines:22
Place dans le classement général:1163 (4008 points)
Albums belges:25/03/2017 / Top: 1 / sem.: 22
Dans d'autres pays:
be  Top: 2 / sem.: 22 (W)

Tracks

17/03/2017
CD 30 février / 62TV BC0730CD / B02.0730.022 (PIAS) [be] / EAN 5412690055621
Montrer détailsÉcouter tout
1.Sur tes lèvres
  3:02
2.Ni rancœur ni colère
  3:29
3.La foudre
  2:49
4.Suarez & Alice On The Roof - L'amour à la plage
  2:52
5.Passe-passe
  3:10
6.Si on savait
  2:48
7.Si seulement
  3:15
8.En altitude
  3:27
9.Mon insuline
  3:17
10.Ne te retourne pas
  3:46
11.Voir la mer
  2:57
   

Suarez   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
On attend24/05/2008Tip: 22 
Juste pour voir (Suarez & Stéphanie Crayencour)23/05/2009Tip: 11 
Qu'est-ce que j'aime ça21/08/2010822
L'indécideur25/12/20101714
On s'en fout07/05/2011369
Le temps de voir06/08/2011Tip: 11 
La fin du monde19/11/2011Tip: 1 
Le temps de voir (Léonie & Suarez)21/07/2012Tip: 6 
Souffle de délire27/07/2013396
Au bord du gouffre22/02/2014169
Envoyer valser03/05/2014Tip: 3 
Cœur elle13/09/2014Tip: 12 
Les mêmes23/04/2016Tip: 20 
Ni rancœur ni colère21/01/20171417
Sur tes lèvres08/07/2017187
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
On attend27/09/20081022
L'indécideur13/11/20106140
En équilibre22/02/2014159
Ni rancœur ni colère25/03/2017222
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?