Login
Belgique (Wallonie)

M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté - Lamomali

Cover M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté - Lamomali
CD
Labo M / 3ème Bureau / Wagram 3344802
Cover M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté - Lamomali
Cover

Album

Année:2017
Label:WAGRAM
Distributeur:PIAS
Download:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:15/04/2017 (Position 22)
Dernière semaine:16/09/2017 (Position 72)
Top:17 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:23
Place dans le classement général:1338 (3629 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 31 / sem.: 8
fr  Top: 1 / sem.: 23
be  Top: 17 / sem.: 23 (W)

Tracks

07/04/2017
CD Labo M / 3ème Bureau / Wagram 3344802 (PIAS) / EAN 3596973448026
Montrer détailsÉcouter tout
1.M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara - Manitoumani
  3:28
2.M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara & Oxmo Puccino - Bal de Bamako
  3:49
3.M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara - Cet air
  3:45
4.Interlude
  0:38
5.M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara - Une âme
  3:28
6.M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Kerfala Kanté & Philippe Jaroussky - Le bonheur
  3:06
7.M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Santigold, Hiba Tawaji, Ibrahim Maalouf, Seu Jorge, Nekfeu, Youssou N'Dour, Sanjay Khan & Chacha - Solidarité
  3:15
8.M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara & Louis Chedid - Toi moi
  3:41
9.M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Amadou et Mariam & Jain - L'âme au Mali
  3:08
10.M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Mamani Keita & Moriba Diabaté - Mama
  4:58
11.Koman le héros
  2:42
   

M [FR]   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux24/01/2004Tip: 3 
À tes souhaits25/09/2004Tip: 16 
Ma mélodie15/01/2005Tip: 12 
L'éclipse (Sean Lennon & M)01/09/2007Tip: 8 
Le roi des ombres01/08/2009284
Est-ce que c'est ça?28/11/2009Tip: 20 
Amssétou31/07/2010Tip: 20 
Tu peux compter sur moi (Louis Chedid & Matthieu Chedid)23/10/2010Tip: 8 
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)03/09/2011327
Mojo17/11/2012272
Baïa08/12/2012Tip: 3 
Océan19/01/2013Tip: 16 
Faites-moi souffrir19/04/2014Tip: 38 
Bouboule15/11/2014Tip: 35 
F.O.R.T. (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)03/10/2015Tip: 28 
Bal de Bamako (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara & Oxmo Puccino)07/01/2017Tip: 41 
Cet air (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)24/06/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux06/12/2003460
En tête à tête12/11/20052615
Mister Mystère19/09/2009329
Les saisons de passage18/12/2010765
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)08/10/20111021
Îl24/11/2012944
Îl(s)30/11/20139711
Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)31/10/20151022
Lamomali (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté)15/04/20171723
 

Toumani Diabaté   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bal de Bamako (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara & Oxmo Puccino)07/01/2017Tip: 41 
Cet air (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)24/06/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
In The Heart Of The Moon (Ali Farka Touré & Toumani Diabaté)30/07/2005489
Ali Farka Touré & Toumani Diabaté (Ali Farka Touré & Toumani Diabaté)06/03/2010833
Lamomali (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté)15/04/20171723
 

Sidiki Diabaté   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bal de Bamako (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara & Oxmo Puccino)07/01/2017Tip: 41 
Cet air (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)24/06/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Lamomali (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté)15/04/20171723
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?