Login
Belgique (Wallonie)

Camille - Ouï

Cover Camille - Ouï
Cover
Cover Camille - Ouï
CD
Because 9029580642

Album

Année:2017
Label:BECAUSE
Distributeur:WARNER
Download:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:10/06/2017 (Position 3)
Dernière semaine:22/07/2017 (Position 27)
Top:3 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:7
Place dans le classement général:3320 (1271 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 20 / sem.: 5
fr  Top: 1 / sem.: 1
be  Top: 186 / sem.: 1 (V)
  Top: 3 / sem.: 7 (W)

Tracks

02/06/2017
CD Because 9029580642 (Warner) / EAN 0190295806422
Montrer détailsÉcouter tout
1.Sous le sable
  3:47
2.Lasso
  2:34
3.Fontaine de lait
  2:58
4.Seeds
  2:51
5.Les loups
  2:12
6.Je ne mâche pas mes mots
  2:37
7.Twix
  2:32
8.Nuit debout
  3:44
9.Piscine
  2:28
10.Fille à papa
  3:28
11.Langue
  2:51
   
02/06/2017
CD Because 9029580641 (Warner) / EAN 0190295806415
Montrer détailsÉcouter tout
   
02/06/2017
LP Because 9029580640 (Warner) / EAN 0190295806408
Montrer détailsÉcouter tout
Extras:
CD
   

Camille   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ta douleur25/03/2006Tip: 18 
Gospel With No Lord19/04/2008Tip: 7 
Carnaval (Raúl Paz & Camille)21/08/2010Tip: 26 
L'étourderie22/10/2011Tip: 31 
Que je t'aime09/06/2012Tip: 13 
Suis-moi01/08/2015Tip: 40 
Fontaine de lait08/04/2017Tip 
Seeds03/06/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le fil26/02/20052243
Live au Trianon25/03/2006475
Music Hole19/04/2008722
Ilo veyou22/10/2011916
Ilo lympia16/02/2013505
Le petit prince (Soundtrack / Hans Zimmer & Richard Harvey avec Camille)01/08/2015636
Ouï10/06/201737
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?