Login
Belgique (Wallonie)

Bigflo & Oli - La vraie vie

Cover Bigflo & Oli - La vraie vie
CD
Polydor 5766367
CD
Polydor 576295-3
Cover Bigflo & Oli - La vraie vie
CD Box Collector + Figurines Collector
Polydor 5766371
Cover Bigflo & Oli - La vraie vie
CD Version Deluxe
Polydor 6708816

Album

Année:2017
Label:POLYDOR
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:01/07/2017 (Position 1)
Dernière semaine:14/07/2018 (Position 26)
Top:1 (7 sem.)
Chartrun:
Semaines:55
Place dans le classement général:231 (9955 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 5 / sem.: 37
fr  Top: 1 / sem.: 53
be  Top: 179 / sem.: 2 (V)
  Top: 1 / sem.: 55 (W)

Tracks

23/06/2017
CD Polydor 5766367 (UMG) / EAN 0602557663679
23/06/2017
Box Collector + Figurines Collector - CD Polydor 5766371 (UMG) / EAN 0602557663716
23/06/2017
Digital Polydor 5772960 (UMG) / EAN 0602557729603
30/06/2017
CD Polydor 576295-3 (UMG) / EAN 0602557629538
Montrer détailsÉcouter tout
1.La vraie vie
  8:07
2.Alors alors
  3:55
3.Personne
  4:32
4.Salope!
  4:23
5.Bigflo & Oli feat. JoeyStarr - Trop tard
  5:07
6.Bigflo & Oli feat. Notre Père, Fabian - Papa
  5:18
7.Répondez-moi
  6:00
8.Oli - Olivio
  5:07
9.La vie normale
  4:49
10.Autre part
  6:24
11.Dommage
  3:58
12.Bigflo & Oli feat. Busta Rhymes - Ça va trop vite
  4:25
13.Sac à dos
  5:08
14.Dans mon lit
  7:05
Bonus
15.Je suis
  4:37
   
03/11/2017
Version Deluxe - CD Polydor 6708816 (UMG) / EAN 0602567088165
Montrer détailsÉcouter tout
CD 1:
1.La vraie vie
  8:07
2.Alors alors
  3:55
3.Personne
  4:32
4.Salope!
  4:23
5.Bigflo & Oli feat. JoeyStarr - Trop tard
  5:07
6.Bigflo & Oli feat. Notre Père, Fabian - Papa
  5:18
7.Répondez-moi
  6:00
8.Oli - Olivio
  5:07
9.La vie normale
  4:49
10.Autre part
  6:24
11.Dommage
  3:58
12.Bigflo & Oli feat. Busta Rhymes - Ça va trop vite
  4:25
13.Sac à dos
  5:08
14.Dans mon lit
  7:05
15.Je suis
  4:37
CD 2:
1.Cigarette
  5:25
2.Dites rien à ma mère
  3:58
3.Dommage (Version acoustique)
  3:32
4.Bigflo & Oli feat. Jean Dujardin - Pour un pote
  4:52
5.À mon retour
  5:12
6.Début d'empire
  6:43
7.La tempête
  5:18
8.Du disque dur au disque d'or
  5:17
9.Mytho
  3:37
10.Berywam - Shape Of You
  3:17
   
15/12/2017
LP Polydor 6710418 (UMG) / EAN 0602567104186
Montrer détailsÉcouter tout
LP 1:
1.La vraie vie
  8:07
2.Alors alors
  3:55
3.Personne
  4:32
4.Salope!
  4:23
5.Bigflo & Oli feat. JoeyStarr - Trop tard
  5:07
6.Bigflo & Oli feat. Notre Père, Fabian - Papa
  5:18
7.Répondez-moi
  6:00
8.Oli - Olivio
  5:07
LP 2:
1.La vie normale
  4:49
2.Autre part
  6:24
3.Dommage
  3:58
4.Bigflo & Oli feat. Busta Rhymes - Ça va trop vite
  4:25
5.Sac à dos
  5:08
6.Dans mon lit
  7:05
Bonus
7.Je suis
  4:37
   

Bigflo & Oli   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Comme d'hab20/06/2015Tip: 5 
Aujourd'hui02/01/2016Tip: 33 
Mytho27/02/2016Tip: 5 
Je suis09/07/2016Tip 
Pour un pote (Bigflo & Oli feat. Jean Dujardin)15/10/2016Tip: 18 
La vraie vie13/05/2017Tip: 22 
Alors alors20/05/2017Tip: 27 
Personne01/07/2017Tip: 29 
Ça va trop vite (Bigflo & Oli feat. Busta Rhymes)05/08/2017Tip 
Dommage25/11/2017462
Papa (Bigflo & Oli feat. Notre Père, Fabian)27/01/2018Tip 
Demain (Bigflo & Oli x Petit Biscuit)07/07/2018Tip: 26 
Pas du même monde (Guizmo feat. Bigflo & Oli)14/07/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
La cour des grands13/06/2015624
La vraie vie01/07/2017155
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.