Login
Belgique (Wallonie)

Alonzo - 100%

Cover Alonzo - 100%
CD
Def Jam 575 869-2

Album

Année:2017
Label:DEF JAM
Distributeur:UNIVERSAL
Download:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:02/09/2017 (Position 5)
Dernière semaine:16/09/2017 (Position 21)
Top:5 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:3
Place dans le classement général:4956 (567 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 50 / sem.: 1
fr  Top: 3 / sem.: 3
be  Top: 175 / sem.: 1 (V)
  Top: 5 / sem.: 3 (W)

Tracks

25/08/2017
CD Def Jam 575 869-2 (UMG) / EAN 0602557586923
25/08/2017
Édition limitée inclus 4 badges - CD Def Jam 576 143-0 (UMG) / EAN 0602557614305
Montrer détailsÉcouter tout
1.Alonzo feat. Amel Bent - 100%
  2:09
2.La vaillance
  2:52
3.Terrain
  3:12
4.K-2000
  3:41
5.Suis-moi
  3:16
6.Alonzo feat. Dadju - La paix n'a pas de prix
  3:50
7.J'écris
  3:42
8.Alonzo feat. Soprano - Ma famille
  3:50
9.La vraie vie
  3:50
10.Alonzo feat. Lartiste - Dalé
  3:02
11.Bagarre
  2:29
12.Génération X-Or
  3:23
13.Elvira
  3:32
14.Papa allo
  3:29
15.Jalousie
  3:32
16.Alonzo feat. MHD - Feu d'artifice
  2:55
17.Goodbye
  3:57
18.Oublie mon nom
  2:39
   

Alonzo   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Y'a rien à faire04/10/2014Tip: 32 
Même tarif (Alonzo feat. Booba)06/12/2014391
Normal (Alonzo / Jul)16/05/2015Tip: 34 
On met les voiles05/03/2016Tip 
Vaillant30/04/2016Tip 
Ils le savent (Alonzo feat. Jul)04/06/2016Tip 
Binta02/07/2016Tip: 36 
Oblah (Gradur feat. MHD, Alonzo & Nyda)03/12/2016Tip: 8 
Tout ce qu'il faut (Black M feat. Abou Debeing, Alonzo & Gradur)25/02/2017Tip: 25 
Feu d'artifice (Alonzo feat. MHD)01/04/2017Tip: 25 
J'écris20/05/2017Tip 
Bagarre08/07/2017Tip 
Suis-moi12/08/2017Tip: 14 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les temps modernes13/02/2010463
Amour, gloire & cité16/06/20127117
Règlement de comptes07/02/20151215
Capo dei capi - Volume 126/09/20151113
Avenue de St. Antoine28/05/2016918
100%02/09/201753
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?