Login
Belgique (Wallonie)

Aldebert - Enfantillages 3

Cover Aldebert - Enfantillages 3
CD
Jive 88985463922

Album

Année:2017
Label:JIVE
Distributeur:SONY
Download:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:30/09/2017 (Position 58)
Dernière semaine:21/10/2017 (Position 51)
Top:46 (2 sem.)
Chartrun:
Semaines:4
Place dans le classement général:4900 (603 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 42 / sem.: 1
fr  Top: 7 / sem.: 3
be  Top: 46 / sem.: 4 (W)

Tracks

22/09/2017
CD Jive 88985463922 (Sony) / EAN 0889854639228
Montrer détailsÉcouter tout
1.Aldebert avec Olivia Ruiz - Les somnambules
  3:54
2.Les ani-mots
  3:12
3.Aldebert avec Zaz - Capucine
  3:09
4.Aldebert avec Grand Corps Malade - Joli zoo
  3:46
5.Aldebert avec Mathias Malzieu - L'apprenti Dracula
  4:03
6.Aldebert avec Tété - Madame Nature
  3:54
7.Les super-pouvoirs pourris
  2:50
8.Aldebert avec Malou - La vie c'est quoi?
  3:05
9.Aldebert avec Gaëtan Roussel - Trois pommes
  3:08
10.Aldebert avec Tryo - On ne peut rien faire quand on a un p'tit
  3:12
11.Welcome le zombie
  4:41
12.Aldebert avec Thomas VDB - Hyperactif
  4:02
13.Aux âmes citoyens
  2:45
14.Aldebert avec Charles Berling - Les contes de fées ça craint!
  3:34
   
22/09/2017
CD Columbia 88985463902 (Sony) / EAN 0889854639020
Montrer détailsÉcouter tout
   
22/09/2017
LP Columbia 88985463941 (Sony) / EAN 0889854639419
Montrer détailsÉcouter tout
   

Aldebert   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le nécessaire19/12/2015Tip: 31 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les paradis disponibles04/11/2006662
Enfantillages08/11/2008921
Enfantillages 212/10/20133920
Enfantillages de Noël28/11/2015667
Enfantillages 330/09/2017464
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?