Login
Belgique (Wallonie)

First Aid Kit - Ruins

Cover First Aid Kit - Ruins
CD
Columbia 19075806012
LP
Columbia 88985493661

Album

Année:2018
Label:COLUMBIA
Distributeur:SONY
Download:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:27/01/2018 (Position 76)
Dernière semaine:10/02/2018 (Position 165)
Top:76 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:3
Place dans le classement général:6958 (206 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 11 / sem.: 3
de  Top: 42 / sem.: 1
at  Top: 37 / sem.: 1
fr  Top: 60 / sem.: 3
nl  Top: 10 / sem.: 4
be  Top: 7 / sem.: 4 (V)
  Top: 76 / sem.: 3 (W)
se  Top: 1 / sem.: 3
fi  Top: 10 / sem.: 2
no  Top: 4 / sem.: 3
dk  Top: 28 / sem.: 1
au  Top: 13 / sem.: 2

Tracks

19/01/2018
CD Columbia 19075806012 (Sony) / EAN 0190758060125
Montrer détailsÉcouter tout
1.Rebel Heart
  5:23
2.It's A Shame
  3:58
3.Fireworks
  4:14
4.Postcard
  3:46
5.To Live A Life
  3:12
6.My Wild Sweet Love
  3:54
7.Distant Star
  3:08
8.Ruins
  3:31
9.Hem Of Her Dress
  3:23
10.Nothing Has To Be True
  5:01
   
19/01/2018
LP Columbia 88985493661 (Sony) / EAN 0889854936617
Montrer détailsÉcouter tout
   

First Aid Kit   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Lion's Roar07/01/2012Tip: 40 
Master Pretender14/02/2015Tip: 47 
My Silver Lining08/08/2015Tip: 10 
Fireworks10/02/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Lion's Roar04/02/2012883
Stay Gold14/06/2014909
Ruins27/01/2018763
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.67 (Reviews: 3)

Widmann1
Member
****
Viele Titel sind mir zu larmoyant, zu trage, der imemr gleiche countryeske Chorgesang der beiden bräuchte mehr Abwechslung, die es nur vereinzelt gibt.

Anspieltipps:
It's A Shame
Fireworks
Hem Of Her Dress

gherkin
Member
*****
Geweldig nieuw album van de Zweedse zusjes van First Aid Kit.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?