Login
Belgique (Wallonie)

First Aid Kit - Ruins

Cover First Aid Kit - Ruins
CD
Columbia 19075806012
LP
Columbia 88985493661

Album

Année:2018
Label:COLUMBIA
Distributeur:SONY
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:27/01/2018 (Position 76)
Dernière semaine:24/02/2018 (Position 135)
Top:76 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:4
Place dans le classement général:6627 (272 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 11 / sem.: 4
de  Top: 42 / sem.: 1
at  Top: 37 / sem.: 1
fr  Top: 60 / sem.: 3
nl  Top: 10 / sem.: 4
be  Top: 7 / sem.: 22 (V)
  Top: 76 / sem.: 4 (W)
se  Top: 1 / sem.: 21
fi  Top: 10 / sem.: 2
no  Top: 4 / sem.: 3
dk  Top: 28 / sem.: 1
au  Top: 13 / sem.: 3

Tracks

19/01/2018
CD Columbia 19075806012 (Sony) / EAN 0190758060125
19/01/2018
LP Columbia 88985493661 (Sony) / EAN 0889854936617
Montrer détailsÉcouter tout
1.Rebel Heart
  5:23
2.It's A Shame
  3:58
3.Fireworks
  4:14
4.Postcard
  3:46
5.To Live A Life
  3:12
6.My Wild Sweet Love
  3:54
7.Distant Star
  3:08
8.Ruins
  3:31
9.Hem Of Her Dress
  3:23
10.Nothing Has To Be True
  5:01
   

First Aid Kit   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Lion's Roar07/01/2012Tip: 40 
Master Pretender14/02/2015Tip: 47 
My Silver Lining08/08/2015Tip: 10 
Fireworks10/02/2018Tip: 36 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Lion's Roar04/02/2012883
Stay Gold14/06/2014909
Ruins27/01/2018764
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 5)

ShadowViolin
Member
*****
Rebel Heart *** **
It's A Shame *** **
Fireworks *** **
Postcard *** **
To Live A Life *** **
My Wild Sweet Love *** **
Distant Star *** **
Ruins *** *
Hem Of Her Dress *** **
Nothing Has To Be True *** **

4.9 - 5*

Schönes viertes Album der schwedischen Schwestern. "Stay Gold" hat mich damals ja sehr spontan umgehaut, und so war ich stets gespannt, wann First Aid Kit endlich wieder ein Album rausbringen, und kürzlich war es endlich soweit. Es ist nicht ganz so stark wie der Vorgänger, aber "Ruins" beinhaltet einmal mehr schöne, folkige Pop-Nummern. Die beiden hätten durchaus mehr Erfolg verdient.

musikmannen
Member
******
Great

Widmann1
Member
****
Viele Titel sind mir zu larmoyant, zu trage, der imemr gleiche countryeske Chorgesang der beiden bräuchte mehr Abwechslung, die es nur vereinzelt gibt.

Anspieltipps:
It's A Shame
Fireworks
Hem Of Her Dress

gherkin
Member
*****
Geweldig nieuw album van de Zweedse zusjes van First Aid Kit.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.