Login
Belgique (Wallonie)

Kaaris - Dozo

Cover Kaaris - Dozo
CD
Def Jam 6706981

Album

Année:2017
Label:DEF JAM
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:11/11/2017 (Position 9)
Dernière semaine:14/04/2018 (Position 108)
Top:9 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:23
Place dans le classement général:1803 (2948 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 59 / sem.: 1
fr  Top: 16 / sem.: 17
be  Top: 159 / sem.: 1 (V)
  Top: 9 / sem.: 23 (W)

Tracks

03/11/2017
CD Def Jam 6706981 (UMG) / EAN 0602567069812
Montrer détailsÉcouter tout
1.Dozo
  3:00
2.Végéta
  3:55
3.Kébra
  3:00
4.Mood
  3:49
5.Marchand d'ivoire
  3:22
6.Courez
  3:07
7.Menace
  3:23
8.Je suis gninnin, je suis bien
  3:35
9.Feghouli
  3:54
10.Pas idée
  3:08
11.RPG
  3:53
12.Diarabi
  3:05
13.Oublier
  3:18
14.Être deux
  3:39
15.Kaaris feat. Kalash Criminel & Sofiane - Bling Bling
  3:56
16.Victoire
  2:22
   

Kaaris   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
80 Zetrei13/12/2014Tip: 45 
Le bruit de mon âme07/02/2015Tip: 35 
Bambou30/04/2016Tip 
Arrêt du cœur (Kalash Criminel & Kaaris)06/08/2016Tip: 32 
Blow08/10/2016Tip: 16 
Nador05/11/2016Tip: 10 
Tchoin04/02/2017404
Boyz N The Hood03/06/2017Tip 
Dozo21/10/2017471
Kébra18/11/2017Tip: 13 
Bling Bling (Kaaris feat. Kalash Criminel & Sofiane)23/12/2017Tip: 3 
Diarabi24/02/2018Tip: 7 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Or noir02/11/20131220
Or noir Part II15/03/20141314
Le bruit de mon âme04/04/20151422
Double Fuck24/10/2015711
Okou Gnakouri19/11/20162147
Dozo11/11/2017923
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?