Login
Belgique (Wallonie)

Korn - Live & Rare

Cover Korn - Live & Rare
Cover

Charts

Entrée:15/07/2006 (Position 94)
Dernière semaine:15/07/2006 (Position 94)
Top:94 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:1
Place dans le classement général:6332 (107 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 64 / sem.: 3
de  Top: 72 / sem.: 1
at  Top: 38 / sem.: 4
fr  Top: 100 / sem.: 2
be  Top: 90 / sem.: 3 (Vl)
  Top: 94 / sem.: 1 (Wa)
it  Top: 73 / sem.: 1

Album

Année:2006
Label:EPIC
Distributeur:SONY BMG
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Ultratop hits
Découvre ici les clips des têtes de série actuelles de l'Ultratop 50

20/04/2015 - Les 25 meilleures chansons d'Oasis
Aujourd'hui plânent des rumeurs sur une éventuelle reformation du groupe Oasis, deux ans après 'album qui les a révélé 'Definitely Maybe'; Ici tu trouveras les meilleurs titres d'Oasis.

18/04/2015 - 40 chansons qui inspirent le bien-être
'La musique ne ment pas. Si quelque chose doit être changer dans ce monde, ça ne peut se passer qu'à travers la musique.' Jimi Hendrix.

15/04/2015 - 25 clips qui vous feront danser
Ici se trouve notre guide des meilleures 25 chansons, de David Guetta à Blur, qui vous donneront, sans aucun doute, envie de danser.

13/04/2015 - 25 meilleures clips vidéo en noir et blanc
Suite à la récente sortie des clips vidéo en noir et blanc des titres 'FourFiveSeconds' de Rihanna et 'Last Party' de Mika, nous vous avons préparé une liste avec les meilleurs clips du genre. La voici...

10/04/2015 - 50 anthems d'avant-soirée
Tu as une soirée à l'extérieur de prévue? Tu as envie de prendre un premier verre à la maison avant de sortir en ville le soir? Ici se trouve une playlist qui te mettront dans l'ambiance avant ta sortie.

08/04/2015 - 10 titres qui te donneront envie de bouger
Maintenant que les beaux jours reviennent, beaucoup d'entre-nous ont rechaussé leurs chaussures de sport. Tu trouveras ici une playlist de bouavec des titres qui te donneront envie ger!

06/04/2015 - Chansons de printemps
Super, le soleil est enfin de retour ! Voici 15 chouettes chansons qui te mettront dans l'ambiance !

01/04/2015 - Les clips les plus drôles
Une collection des clips vidéos les plus drôles issus d'un large éventail de tous les genres, qui vous plairont sans aucun doute !

30/03/2015 - Dieu de la guitare: Eric Clapton
A l'occasion des 70 ans d'Eric Clapton le 30 mars, nous redécouvrons ses plus grands tubes tels que 'Layla' et 'Tears in Heaven', joué en live par le dieu de la guitare !


NEWS DU SITErss

24/04/2015
Gagne "La Légende du roi Arthur" !
>>>
24/04/2015
Gagne "Somnambules" le nouvel opus de Raphaël ! >>>
25/04/2015
Un premier album numéro 1 pour Booba ? >>>
22/12/2014
Regardez ici les classements annuels de 2014 >>>

FORUM

DERNIÈRES REVIEWS

21 membres connectés:
actrostom0, bavolbavol, BeansterBarnes, ChartWiz, Daniel09, fordbethshaya, gavi, geophile, hannah10, hesterjillian, Hijinx, Jvan, larkwilkerson, oldiefan1, opelscatweasel, rinleybrennan, steps, Trille, Wilgenstraat, williamson, Zacco333

Privacy

Tracks

09/05/2006
CD Epic / Immortal 82876 82247 2 (Sony BMG) / EAN 0828768224724
Montrer détailsÉcouter tout
1.Did My Time (Live at CBGB's)
  4:12
2.Blind (Live at CBGB's)
  4:12
3.Falling Away From Me (Live at CBGB's)
  4:15
4.Right Now (Live at CBGB's)
  3:05
5.Got The Life (Live at CBGB's)
  4:06
6.Here To Stay (Live at CBGB's)
  4:19
7.Freak On A Leash (Live at CBGB's)
  4:25
8.Another Brick In The Wall (Parts 1, 2, 3) (Live at CBGB's)
  8:21
9.One (Live MTV Icon)
  4:27
10.My Gift To You (Live Woodstock '99)
  6:13
11.A.D.I.D.A.S. (Live Woodstock '99)
  3:50
12.Earache My Eye
  4:50
13.Proud
  3:26
   

Korn   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Did My Time13/09/2003Tip: 12 
Word Up!06/11/2004Tip: 9 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life Is Peachy02/11/1996254
Follow The Leader05/09/1998302
Issues04/12/1999441
Untouchables15/06/2002516
Take A Look In The Mirror29/11/20031119
Greatest Hits Vol. 116/10/2004387
See You On The Other Side17/12/2005618
Live & Rare15/07/2006941
Unplugged MTV17/03/2007703
Untitled11/08/2007178
III - Remember Who You Are24/07/2010189
The Path Of Totality17/12/2011761
The Paradigm Shift12/10/2013257
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 1)
06/09/2007 22:00
remember
Member
*****
Live immer ein enormer Erfolg, viel Power und absolut authent.
Dernière édition: 06/12/2013 13:00
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?