CHERCHER

Charlotte Gainsbourg - 5:55


CD
Because 2564 63652 2

Charts

Entrée:09/09/2006 (Position 2)
Dernière semaine:07/04/2007 (Position 75)
Top:2 (4 sem.)
Chartrun:
Semaines:29
Place dans le classement général:714 (5006 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 12 / sem.: 20
de  Top: 38 / sem.: 4
at  Top: 41 / sem.: 2
fr  Top: 1 / sem.: 50
nl  Top: 99 / sem.: 1
be  Top: 15 / sem.: 18 (Vl)
  Top: 2 / sem.: 29 (Wa)
se  Top: 57 / sem.: 1

Album

Année:2006
Label:BECAUSE
Distributeur:WARNER
Download:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

19/12/2014
Gagne le 2cd/2dvd "Live 2014" de Patrick Bruel
>>>
20/12/2014
Premier single numéro 1 pour Selah Sue ? >>>

FORUM
Top streaming
Tous les hit-parades RTL- RMC - Euro...
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Madonna
Living For Love (S)

0 auj'hui, 3676775 au total
50 dernières reviews

10 membres connectés: alleyt1989, Chris A, Hijinx, ianmcbrule, NationOfZealots, oldiefan1, rpydroryo, savagegrant, Zacco333, zxcvcxz

Privacy

Tracks

01/09/2006
CD Because 2564 63652 2 (Warner) / EAN 0825646365227
Montrer détailsÉcouter tout
1.5:55
  4:52
2.AF607105
  4:30
3.The Operation
  3:59
4.Tel que tu es
  3:09
5.The Songs That We Sing
  2:57
6.Beauty Mark
  3:06
7.Little Monsters
  3:46
8.Jamais
  4:37
9.Night-Time Intermission
  2:43
10.Everything I Cannot See
  5:45
11.Morning Song
  3:08
   

Charlotte Gainsbourg   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
If (Daho / Gainsbourg)10/04/2004219
The Songs That We Sing09/09/2006Tip: 4 
Heaven Can Wait (Charlotte Gainsbourg & Beck)19/12/2009342
Anna07/01/2012Tip: 39 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
5:5509/09/2006229
IRM19/12/2009824
Stage Whisper17/12/2011981
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 5)

vancouver
Member
****
Ein Album welches einfach läuft im Hintergrund ohne zu stören und wenn es dann fertig ist merkt man es auch nicht sofort, geht ok, aber auf Dauer ein wenig allzu gleichmässig und die Stimme von Madame überzeugt auch nicht in allen Tracks gleich
08/12/2007 13:58
Homer Simpson
Member
****
Nigel Godrichs Stil ist deutlich zu hören. Trotzdem sind die beat-Einlagen störend. Das Album braucht Zeit aber mehr als eine 4 ist wirklich nicht drin.
22/06/2007 13:45
aloysius
Member
*****
Mir gefällt das Album hingegen von vorne bis hinten sehr gut. Schön verträumt und vielleicht zum Teil auch etwas gar ruhig und belanglos, aber nie so, dass es stören würde. Die perfekte Hintergrundmusik, für konzentriertes Hören aber kaum geeignet, da muss ich den beiden anderen Recht geben. Trotzdem eine positive Überraschung!
15/11/2006 03:48
Musicfreak
Member
***
Hmmm....Also Air mag ich...nicht immer, aber meistens...Radiohead mag ich sehr selten und Pulp schon gar nicht...kein Wunder also, dass ich mit diesem Sound nicht allzu viel anfangen kann.

Ich habe irgendwie das Gefühl, dass diese Dame gar nicht so richtig singen kann. Zumindest zeigt sie das höchst selten. Das meiste ist eher gehaucht. Das macht Michele Hunziker auch auf ihrem Album *fg*. Aber Michele Hunziker hat halt keinen Kleber auf ihrer CD-Hülle, auf dem steht "Lyrics by Jarvis Cocker, Neil Hannon and Air; Music by Air; Produced by Nigel Godrich". Dort hat Madame Gainbourg schon einen gewissen Vorteil.

Aber eben, für mich sind diese Liedchen mehrheitlich zu harmlos. Die meisten Songs haben irgendwelche interessanten Ansätze, plätschern aber insgesamt einfach zu oft nur so vor sich hin.

Ein paar davon werde ich mir bestimmt mal wieder anhören...Am liebsten den Opener "5:55", sowie drei Stücke aus der zweiten Albumhälfte - das witzige "Little Monsters", "Jamais" und "Everthing I Cannot See". Den Rest kann ich mir schenken.
15/09/2006 15:26
landjeeger
Member
****
Schönes, verträumtes Album des französischen Filmstars. Die Musik steuerten Air bei, viele Texte lieferte Jarvis Cocker (Pulp). Produziert hat Nigel Godrich (Radiohead etc...) Sehr entspannt und märchenhaft das Ganze, was natürlich auch an Charlottes hauchiger Stimme liegt. Anspieltipp: "The Songs That We Sing"

Naja, so toll ist es auch wieder nicht! Hab's jedenfalls nicht mehr hervorgenommen! "The Songs..." ist dennoch superb! Natürlich kann Gainsbourg eigentlich nicht singen, mit ihrem Gehauche steht sie aber in einer alten französischen Tradition!
Dernière édition: 15/11/2006 09:46
Ajouter une review
Share:
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?