Login
Belgique (Wallonie)

Henri Salvador - Chambre avec vue

Cover Henri Salvador - Chambre avec vue
Cover

Album

Label:SOURCE
Distributeur:EMI
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:28/10/2000 (Position 39)
Dernière semaine:20/09/2003 (Position 47)
Top:5 (3 sem.)
Chartrun:
Semaines:68
Place dans le classement général:125 (12406 points)
Mid price:14/02/2004 / Top: 4 / sem.: 17
Dans d'autres pays:
ch  Top: 65 / sem.: 18
fr  Top: 2 / sem.: 94
be  Top: 5 / sem.: 68 (W)
it  Top: 31 / sem.: 6

Tracks


Henri Salvador   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Rock And Roll Mops01/10/1956108
Salvador Plays The Blues01/01/1957Tip 
C'était hier01/06/1957Tip 
As-tu vu Adèle?01/06/1957Tip 
Quand je monte chez toi01/06/1957Tip 
Amour perdu01/11/1957Tip 
Maladie d'amour01/02/1958Tip 
Colonel Bogey01/03/1958Tip 
Mazurka pour ma mie01/04/1958Tip 
Dans mon île01/04/1958Tip 
Marianne01/04/1958Tip 
Mathilda01/04/1958Tip 
Je peux pas travailler01/04/1958Tip 
Blouse du dentiste01/05/1958Tip 
Moi j'préfère la marche à pied01/05/1958Tip 
Trompette d'occasion01/05/1958Tip 
Le gosse01/07/1958Tip 
Sarah01/12/1958Tip 
Barbarie01/12/1958Tip 
Une île au soleil01/12/1958Tip 
Riobamba01/12/1958Tip 
Bora Bora01/12/1958Tip 
Ma jolie petite fleur01/12/1958Tip 
Le langage des fleurs (Ninette)01/12/1958Tip 
Come prima (Tu me donnes)01/01/1959Tip 
Bal de Vienne01/01/1959Tip 
J'aimerais tellement ça01/01/1959Tip 
Un certain sourire01/05/1959Tip 
C'était pour jouer01/05/1959Tip 
Gigi01/05/1959Tip 
La fin des vacances01/07/1959Tip 
Maman01/07/1959Tip 
Amour de Saint-Tropez01/07/1959Tip 
Mon ange gardien01/07/1959Tip 
Chiche01/07/1959Tip 
Place Blanche01/07/1959Tip 
Rendez-vous au Lavandou01/07/1959Tip 
À Cannes cet été01/07/1959Tip 
Petite fleur01/11/1959Tip 
Tout doux, tout doucement01/11/1959Tip 
Ma Louise01/02/1960Tip 
Je n'peux pas rentrer chez moi01/02/1960Tip 
Pas mon papa01/06/1960Tip 
Soleil de minuit01/06/1960Tip 
Faut rigoler01/06/19603416
Dracula cha cha cha01/06/1960
Les Papous01/08/19601324
Allô Brigitte? (Henri Salvador, Jean Yanne & Brigitte)01/08/19603516
Le soleil, ton visage et la mer01/09/1960Tip 
Classic-Rocks01/06/1961Tip 
Dialogue de glace01/10/1961Tip 
Le lion est mort ce soir01/02/1962328
Eh! Mama01/06/1962Tip 
Oh! Si y'avait pas ton père01/06/1962Tip 
Papa Liszt Twist01/07/1962Tip 
Twist SNCF01/11/1962398
Dis, dis, dis01/11/1962
Sherry01/12/1962920
Minnie, petite souris01/04/19631420
Mr boum-boum01/07/19632416
Count Basie01/12/19631816
Syracuse01/12/1963
Le martien01/12/1963
Annie01/03/1964464
Zorro est arrivé01/06/1964332
Ma pipe01/11/1964720
Cléopâtre01/03/1965Tip 
La jalousie01/06/1965Tip 
La danse de Zorba01/08/1965Tip 
Le travail c'est la santé01/12/19651516
Pan, v'là la pluie!07/05/1966Tip 
Veunise...07/05/1966Tip 
Juanita Banana07/05/1966716
Quand faut y aller, faut y aller03/12/1966472
Attila est là04/02/1967Tip 
Carnaby Street01/04/1967Tip 
Patron01/07/1967Tip 
Hénin-Liétard07/10/1967Tip 
Moi j'prends mon temps07/10/1967Tip 
Il est né le divin enfant02/12/1967Tip 
Si j'étais né en 190006/07/1968Tip 
Elle est toujours derrière06/07/1968Tip 
Ballade pour Bonnie and Clyde07/09/1968Tip 
Copain Henri07/12/1968Tip 
Héloulé01/02/1969Tip 
Le Capitaine Boude04/10/1969Tip 
Da da, niet niet niet04/10/1969Tip 
Mais non mais non18/10/1969315
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Chambre avec vue28/10/2000568
Performance!20/04/20021410
Ma chère et tendre08/11/2003124
Révérence21/10/20061012
20 chansons d'or08/03/2008761
Tant de temps30/06/20124416
Best Of - 3CD11/08/20121922
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.