Login
Belgique (Wallonie)

Henri Salvador - Chambre avec vue

Cover Henri Salvador - Chambre avec vue
Cover

Album

Label:SOURCE
Distributeur:EMI
Download:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:28/10/2000 (Position 39)
Dernière semaine:20/09/2003 (Position 47)
Top:5 (3 sem.)
Chartrun:
Semaines:68
Place dans le classement général:110 (12406 points)
Mid price:14/02/2004 / Top: 4 / sem.: 17
Dans d'autres pays:
ch  Top: 65 / sem.: 18
fr  Top: 2 / sem.: 94
be  Top: 5 / sem.: 68 (W)
it  Top: 31 / sem.: 6

Tracks


Henri Salvador   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Rock And Roll Mops01/10/1956108
Salvador Plays The Blues01/01/1957Tip 
C'était hier01/06/1957Tip 
As-tu vu Adèle?01/06/1957Tip 
Quand je monte chez toi01/06/1957Tip 
Amour perdu01/11/1957Tip 
Maladie d'amour01/02/1958Tip 
Colonel Bogey01/03/1958Tip 
Mazurka pour ma mie01/04/1958Tip 
Dans mon île01/04/1958Tip 
Marianne01/04/1958Tip 
Mathilda01/04/1958Tip 
Je peux pas travailler01/04/1958Tip 
Blouse du dentiste01/05/1958Tip 
Moi j'préfère la marche à pied01/05/1958Tip 
Trompette d'occasion01/05/1958Tip 
Le gosse01/07/1958Tip 
Sarah01/12/1958Tip 
Barbarie01/12/1958Tip 
Une île au soleil01/12/1958Tip 
Riobamba01/12/1958Tip 
Bora Bora01/12/1958Tip 
Ma jolie petite fleur01/12/1958Tip 
Le langage des fleurs (Ninette)01/12/1958Tip 
Come prima (Tu me donnes)01/01/1959Tip 
Bal de Vienne01/01/1959Tip 
J'aimerais tellement ça01/01/1959Tip 
Un certain sourire01/05/1959Tip 
C'était pour jouer01/05/1959Tip 
Gigi01/05/1959Tip 
Maman01/07/1959Tip 
La fin des vacances01/07/1959Tip 
Amour de Saint-Tropez01/07/1959Tip 
Mon ange gardien01/07/1959Tip 
Chiche01/07/1959Tip 
Place Blanche01/07/1959Tip 
Rendez-vous au Lavandou01/07/1959Tip 
À Cannes cet été01/07/1959Tip 
Petite fleur01/11/1959Tip 
Tout doux, tout doucement01/11/1959Tip 
Ma Louise01/02/1960Tip 
Je n'peux pas rentrer chez moi01/02/1960Tip 
Pas mon papa01/06/1960Tip 
Soleil de minuit01/06/1960Tip 
Faut rigoler01/06/19603416
Dracula cha cha cha01/06/1960
Les Papous01/08/19601324
Allô Brigitte? (Henri Salvador, Jean Yanne & Brigitte)01/08/19603516
Le soleil, ton visage et la mer01/09/1960Tip 
Classic-Rocks01/06/1961Tip 
Dialogue de glace01/10/1961Tip 
Le lion est mort ce soir01/02/1962328
Oh! Si y'avait pas ton père01/06/1962Tip 
Eh! Mama01/06/1962Tip 
Papa Liszt Twist01/07/1962Tip 
Twist SNCF01/11/1962398
Dis, dis, dis01/11/1962
Sherry01/12/1962920
Minnie, petite souris01/04/19631420
Mr boum-boum01/07/19632416
Count Basie01/12/19631816
Syracuse01/12/1963
Le martien01/12/1963
Annie01/03/1964464
Zorro est arrivé01/06/1964332
Ma pipe01/11/1964720
Cléopâtre01/03/1965Tip 
La jalousie01/06/1965Tip 
La danse de Zorba01/08/1965Tip 
Le travail c'est la santé01/12/19651516
Veunise...07/05/1966Tip 
Pan, v'là la pluie!07/05/1966Tip 
Juanita Banana07/05/1966716
Quand faut y aller, faut y aller03/12/1966472
Attila est là04/02/1967Tip 
Carnaby Street01/04/1967Tip 
Patron01/07/1967Tip 
Hénin-Liétard07/10/1967Tip 
Moi j'prends mon temps07/10/1967Tip 
Il est né le divin enfant02/12/1967Tip 
Si j'étais né en 190006/07/1968Tip 
Elle est toujours derrière06/07/1968Tip 
Ballade pour Bonnie and Clyde07/09/1968Tip 
Copain Henri07/12/1968Tip 
Héloulé01/02/1969Tip 
Da da, niet niet niet04/10/1969Tip 
Le Capitaine Boude04/10/1969Tip 
Mais non mais non18/10/1969315
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Chambre avec vue28/10/2000568
Performance!20/04/20021410
Ma chère et tendre08/11/2003124
Révérence21/10/20061012
20 chansons d'or08/03/2008761
Tant de temps30/06/20124416
Best Of - 3CD11/08/20121922
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?