Login
Belgique (Wallonie)

Arid - All Is Quiet Now

Cover Arid - All Is Quiet Now
CD
Epic EPC 505259 2

Charts

Entrée:25/05/2002 (Position 19)
Dernière semaine:29/06/2002 (Position 44)
Top:9 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:6
Place dans le classement général:3185 (1055 points)
Mid price:13/03/2010 / Top: 14 / sem.: 1
Dans d'autres pays:
nl  Top: 76 / sem.: 2
be  Top: 3 / sem.: 24 (Vl)
  Top: 9 / sem.: 6 (Wa)

Album

Année:2002
Label:EPIC
Distributeur:SONY
Download:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Ultratop hits
Découvre ici les clips des têtes de série actuelles de l'Ultratop 50

20/04/2015 - Les 25 meilleures chansons d'Oasis
Aujourd'hui plânent des rumeurs sur une éventuelle reformation du groupe Oasis, deux ans après 'album qui les a révélé 'Definitely Maybe'; Ici tu trouveras les meilleurs titres d'Oasis.

18/04/2015 - 40 chansons qui inspirent le bien-être
'La musique ne ment pas. Si quelque chose doit être changer dans ce monde, ça ne peut se passer qu'à travers la musique.' Jimi Hendrix.

15/04/2015 - 25 clips qui vous feront danser
Ici se trouve notre guide des meilleures 25 chansons, de David Guetta à Blur, qui vous donneront, sans aucun doute, envie de danser.

13/04/2015 - 25 meilleures clips vidéo en noir et blanc
Suite à la récente sortie des clips vidéo en noir et blanc des titres 'FourFiveSeconds' de Rihanna et 'Last Party' de Mika, nous vous avons préparé une liste avec les meilleurs clips du genre. La voici...

10/04/2015 - 50 anthems d'avant-soirée
Tu as une soirée à l'extérieur de prévue? Tu as envie de prendre un premier verre à la maison avant de sortir en ville le soir? Ici se trouve une playlist qui te mettront dans l'ambiance avant ta sortie.

08/04/2015 - 10 titres qui te donneront envie de bouger
Maintenant que les beaux jours reviennent, beaucoup d'entre-nous ont rechaussé leurs chaussures de sport. Tu trouveras ici une playlist de bouavec des titres qui te donneront envie ger!

06/04/2015 - Chansons de printemps
Super, le soleil est enfin de retour ! Voici 15 chouettes chansons qui te mettront dans l'ambiance !

01/04/2015 - Les clips les plus drôles
Une collection des clips vidéos les plus drôles issus d'un large éventail de tous les genres, qui vous plairont sans aucun doute !

30/03/2015 - Dieu de la guitare: Eric Clapton
A l'occasion des 70 ans d'Eric Clapton le 30 mars, nous redécouvrons ses plus grands tubes tels que 'Layla' et 'Tears in Heaven', joué en live par le dieu de la guitare !


NEWS DU SITErss

01/05/2015
Gagne l'album "In extremis" de Francis Cabrel !
>>>
25/04/2015
Un premier album numéro 1 pour Booba ? >>>
22/12/2014
Regardez ici les classements annuels de 2014 >>>

FORUM

DERNIÈRES REVIEWS

11 membres connectés:
392414, Besnik, bluezombie, Cel the girl, cotonelle, GavinScott, Hijinx, Marie-Anna, oldiefan1, Zacco333, zeller45

Privacy

Tracks

10/05/2002
CD Epic EPC 505259 2 (Sony) / EAN 5099750525920
Montrer détailsÉcouter tout
1.All I Did (Was Get Close To You)
  3:26
2.You Are
  3:24
3.Silent Reproach
  4:11
4.The Body Of You
  3:57
5.Everlasting Change
  3:02
6.Wintertime
  3:54
7.I Wonder How Come
  3:54
8.Move Your Head
  3:18
9.I Wish I Was All Of That
  3:26
10.Million Lights
  3:35
   

Arid   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Why Do You Run02/02/2008Tip: 16 
Tied To The Hands21/06/2008Tip: 16 
If You Go29/11/2008Tip: 18 
Come On06/03/2010Tip: 17 
Broken Dancer19/06/2010Tip: 15 
Custom Gold04/12/2010Tip: 41 
The High Life08/10/2011Tip: 15 
Seven Odd Years18/02/2012Tip: 28 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
All Is Quiet Now25/05/200296
All Things Come In Waves26/01/2008733
Under The Cold Street Lights06/03/2010124
Singles Collection29/10/2011468
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 1)

otnorot
Member
*****
Opvolger van 'Little Things of Venom' was geen grote stap voorwaarts, eerder een ter plaatse trappelen. Toch is ook All is Quiet Now een mooie CD.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?