Login
Belgique (Wallonie)

Ben L'Oncle Soul

Date de naissance
Benjamin Duterde  10.11.1984

Liens
Site officiel

0 Fans
Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
À mi-chemin (Hocus Pocus feat. Akhenaton & Ben L'Oncle Soul)Mercury15/02/2010
Seven Nation ArmyMotown08/03/2010
SoulmanMotown13/09/2010
Soulman [English]Mercury06/12/2010
Petite sœurMercury17/01/2011
Elle me ditMotown11/07/2011
Hallelujah!!! (J'ai tant besoin de toi)Motown / Mercury18/11/2013
AilleursMotown / Mercury01/09/2014
À coup de rêvesMotown / Mercury12/01/2015
Fly Me To The MoonMercury15/07/2016
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Ben L'Oncle SoulMotown17/05/2010
À coup de rêvesMotown / Mercury25/08/2014
Under My SkinMercury04/11/2016
 

Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Live ParisMotown / Mercury03/10/2011
 

Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
2cd originaux: Ben L'Oncle Soul / À coup de rêvesMercury04/09/2015
 

Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Live ParisUniversal03/10/2011
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?