Login
Belgique (Wallonie)

Étienne Daho

Liens

2 Fans
Montrer fans

Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Il ne dira pasVirgin1981
Le grand sommeilVirgin1982
Week-end à RomeVirgin1984
Tombé pour la FranceVirgin1985
Épaule tattooVirgin1986
Duel au soleilVirgin1986
Bleu comme toiVirgin1988
Des heures hindouesVirgin1988
Caribbean SeaVirgin1989
Le grand sommeil (Live)Virgin1989
Stay With MeVirgin1989
SaudadeVirgin1991
Des attractions désastreVirgin1992
Comme un iglooVirgin26/01/1993
Mon manège à moiVirgin16/11/1993
Reserection EP (St. Etienne Daho)Virgin1995
Le premier jourVirgin20/03/1998
Comme un boomerang (Daho + Dani)Virgin26/11/2001
If (Daho / Gainsbourg)EMI30/03/2004
Be My Guest TonightCapitol08/2007
Le grand sommeil (Étienne Daho & Katerine)Capitol15/06/2009
Amoureux solitaires (remixé par The Subs)Radical Pop28/03/2011
Les chansons de l'innocencePolydor10/06/2013
La peau durePolydor09/09/2013
En surface (Étienne Daho avec Dominique A & Verity Susman)Polydor28/04/2014
Paris sens interditsParlophone06/11/2015
Les flocons de l'étéVirgin / Mercury01/09/2017
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Pour nos vies martiennesVirgin1988
Paris ailleursVirgin09/12/1991
Corps et armesVirgin18/04/2000
RéévolutionVirgin03/11/2003
Sortir ce soirCapitol07/03/2005
L'invitationCapitol02/11/2007
Daho Pleyel ParisEMI05/06/2009
Le condamné à mort (Jeanne Moreau et Étienne Daho)Naïve12/11/2010
MythomaneEMI28/10/2011
Pop SatoriEMI28/10/2011
Les chansons de l'innocence retrouvéePolydor15/11/2013
BlitzVirgin / Mercury17/11/2017
 

Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
DiskönoirPolydor24/11/2014
 

Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
SinglesVirgin09/11/1998
L'homme qui marcheParlophone06/11/2015
 

Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Pop Satori / La notte, la notteEMI11/09/2009
 

Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Monsieur DahoEMI28/10/2011
 

Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Daho Pleyel Paris//
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?