Login
Belgique (Wallonie)

Jenifer

Liens
Site officiel

0 Fans
Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight) (Olivia Ruiz, Jenifer & Carine Haddadou)Island04/02/2002
J'attends l'amourIsland16/04/2002
Au soleilMercury29/07/2002
Des mots qui résonnent!Mercury12/11/2002
Donne-moi le tempsMercury15/04/2003
Ma révolutionMercury08/06/2004
Le souvenir de ce jourMercury28/09/2004
C'est de l'orMercury28/02/2005
Serre-moiMercury29/08/2005
Tourner ma pageMercury19/11/2007
Comme un hicMercury10/03/2008
Je danseMercury20/09/2010
L'envers du paradisMercury07/03/2011
L'amour fouMercury29/08/2011
Sur le filFontana / Mercury04/06/2012
L'amour & moiFontana / Mercury24/09/2012
Les jours électriquesFontana / Mercury07/01/2013
Poupée de cire poupée de sonMercury22/04/2013
RésisteFontana / Mercury03/06/2013
ÉvidemmentFontana / Mercury16/09/2013
Paradis secretMercury17/06/2016
Mourir dans tes yeuxMercury09/09/2016
Aujourd'huiMercury21/11/2016
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
JeniferMercury25/03/2002
Le passageMercury28/05/2004
LunatiqueMercury05/11/2007
Appelle-moi JenMercury29/11/2010
L'amour & moiFontana / Mercury17/09/2012
Ma déclarationFontana / Mercury03/06/2013
Paradis secretMercury28/10/2016
 

Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Jenifer fait son liveMercury04/10/2005
2CD: Le passage / LunatiqueUniversal12/09/2011
 

Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2 For 1: Jenifer + Le passageMercury03/08/2009
2CD: Le passage / L'amour & moiMercury03/09/2013
3cd originaux: Jenifer / Le passage / Ma déclarationFontana / Mercury04/09/2015
2cd originaux: Appelle-moi Jen / Ma déclarationFontana / Mercury04/09/2015
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?