Login
Belgique (Wallonie)

Zazie

Liens
Site officiel

5 Fans
Montrer fans

Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Sucré, saléPhilips / Phonogram1992
Un petit peu amoureuxPhilips1993
Je, tu, ilsPhilips / Phonogram1993
LarsenMercury15/09/1995
ZenMercury11/03/1996
Un point c'est toiMercury19/08/1996
Homme sweet hommePhilips / Mercury1996
Les meilleurs ennemis (Zazie / Obispo)Epic24/11/1997
Tout le mondeMercury14/12/1998
Ça fait mal et ça fait rienMercury1998
CyberMercury1999
À ma place (Axel Bauer & Zazie)Mercury07/05/2001
Rue de la paixMercury22/10/2001
Adam & YvesMercury11/03/2002
Danse avec les loopsMercury14/01/2003
RodéoMercury2004
OuiMercury2005
Je suis un hommeMercury01/10/2007
FM AirMercury27/10/2008
Avant l'amourMercury07/06/2010
Être et avoirMercury04/10/2010
Chanson d'amourMercury14/02/2011
Me taire te plaire (Mademoiselle K & Zazie)Roy / Delabel30/05/2011
Les contrairesMercury21/01/2013
20 ansMercury18/02/2013
Temps plus vieuxMercury16/09/2013
DiscoldMercury19/06/2015
PiseMercury02/10/2015
Oui-fillesMercury09/11/2015
Faut pas s'y fierMercury29/02/2016
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Je, tu, ilsPhilips / Phonogram28/09/1992
ZenMercury18/09/1995
Made In LoveMercury30/11/1998
La ZizanieMercury15/10/2001
RodéoMercury03/12/2004
TotemMercury12/02/2007
Za7ieMercury20/09/2010
CycloMercury18/03/2013
Encore heureuxMercury30/10/2015
 

Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Ze live!!Mercury21/04/2003
Rodéo.tourMercury09/01/2006
 

Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Zest Of ZazieMercury17/11/2008
Les 50 plus belles chansonsMercury02/03/2015
Zest Of. 20 chansonsMercury03/06/2016
 

Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2cd originaux: Rodéo / Made In LoveUniversal15/07/2009
2 For 1: Je, tu, ils + Made In LoveMercury03/08/2009
3cd originaux: Rodéo / Made In Love / TotemUniversal15/10/2009
3cd originaux: Rodéo / Totem / Za7ieUniversal16/09/2011
2cd originaux: Rodéo / TotemMercury10/09/2012
Intégrale enregistrements studioMercury11/11/2016
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?