CHERCHER

BEN L'ONCLE SOUL

0 Fans
Devenir fan

Geburtstag
Benjamin Duterde  10.11.1984

Links
Site officiel  http://www.benlonclesoul.com/


DISCOGRAPHIE BEN L'ONCLE SOUL

Discographie Singles

TitreLabelRelease
À mi-chemin (Hocus Pocus feat. Akhenaton & Ben L'Oncle Soul)Mercury15/02/2010
Seven Nation ArmyMotown08/03/2010
SoulmanMotown13/09/2010
Soulman [English]Mercury06/12/2010
Petite sœurMercury17/01/2011
Elle me ditMotown11/07/2011
Hallelujah!!! (J'ai tant besoin de toi)Motown / Mercury18/11/2013
AilleursMotown / Mercury01/09/2014
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Ben L'Oncle SoulMotown17/05/2010
À coup de rêvesMotown / Mercury25/08/2014
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Live ParisMotown / Mercury03/10/2011
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Live ParisUniversal03/10/2011
 

Ben L'Oncle Soul DANS L'ULTRATOP WALLONIE

Singles

TitreEntréeTopsem.
Seven Nation Army29/05/20101619
Soulman23/10/20101619
Petite sœur30/04/2011407
Elle me dit03/09/2011Tip: 31 
Hallelujah!!! (J'ai tant besoin de toi)14/12/2013Tip: 33 
Ailleurs13/09/2014Tip: 10 
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Ben L'Oncle Soul29/05/20101177
Live Paris15/10/2011254
À coup de rêves06/09/2014148

Chansons de Ben L'Oncle Soul

Classer par : Titre | Année
À coup de rêves
À mi-chemin (Hocus Pocus feat. Akhenaton & Ben L'Oncle Soul)
Ailleurs
Ain't Off To The Back (Ben L'Oncle Soul feat. Beat Assailant)
Attends-moi
Back For You
Barbie Girl
Carry Me
C'est si bon (Ben L'Oncle Soul - Sinclair)
Come Home
Crazy
Demain j'arrête
Don't Set Me Back
Elle me dit
Être un homme comme vous
Hallelujah!!! (J'ai tant besoin de toi)
I Don't Wanna Waste
I Kissed A Girl
Isimbi (Gaël Faye feat. Ben L'Oncle Soul)
Lise
Little Sister
L'ombre d'un homme
Lord We Know
Lose It
Mon amour
Partir
Petite sœur
Quelques mots...
Say You'll Be There
Seven Nation Army
Simply Beautiful (Ben L'Oncle Soul feat. Keziah Jones)
So Hard To Find
Someday (Petula Clark avec Ben L'oncle Soul)
Soulman
Soulman [English]
Sympathique
That's Life (Paul Anka - Ben L'Oncle Soul)
Walk The Line
Working So Hard (Beat Assailant feat. Ben L'Oncle Soul & Ope Smith)
You Got My Back

Albums de Ben L'Oncle Soul

À coup de rêves
Ben L'Oncle Soul
Live Paris
Soul Wash

DVDs de Ben L'Oncle Soul

Live Paris

Les chansons les mieux notées de Ben L'Oncle Soul

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Soulman463.65
Petite sœur123.5
Elle me dit53.4
Seven Nation Army673.3

Les chansons les plus connues de Ben L'Oncle Soul

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Seven Nation Army673.3
Soulman463.65
Petite sœur123.5
Elle me dit53.4

Share:
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?