CHERCHER

M [FR]

0 Fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE M [FR]

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Qui de nous deuxDelabel12/01/2004
Le roi des ombresBarclay08/06/2009
Est-ce que c'est ça?Barclay19/10/2009
AmssétouBarclay22/03/2010
Tu peux compter sur moi (Louis Chedid & Matthieu Chedid)Atmosphériques04/10/2010
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)Barclay27/06/2011
MojoBarclay03/09/2012
BaïaBarclay26/11/2012
OcéanBarclay07/01/2013
Faites-moi souffrirBarclay10/03/2014
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Qui de nous deuxDelabel21/11/2003
En tête à têteDelabel28/10/2005
Mister MystèreBarclay07/09/2009
Les saisons de passageBarclay06/12/2010
ÎlBarclay12/11/2012
Integrale 2009//
Je dis aime//
Le baptême//
Le tour de M//
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Îl(s)Barclay18/11/2013
 
Discographie Albums - Soundtrack

TitreLabelRelease
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)Barclay03/10/2011
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Le baptême / Je dis aimeEMI14/09/2007
En tête-à-tête / De l'aube à l'auroreEMI09/09/2011
2cd originaux: Mister mystère / ÎlBarclay03/09/2013
2CD Originals: Qui de nous deux / Je dis aime//
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Les saisons de passageUniversal06/12/2010
Bercy 17.12.2010Barclay09/05/2011
Îl(s)Barclay18/11/2013
 

M [FR] DANS L'ULTRATOP WALLONIE

Singles

TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux24/01/2004Tip: 3 
À tes souhaits25/09/2004Tip: 16 
Ma mélodie15/01/2005Tip: 12 
L'éclipse (Sean Lennon & M)01/09/2007Tip: 8 
Le roi des ombres01/08/2009284
Est-ce que c'est ça?28/11/2009Tip: 20 
Amssétou31/07/2010Tip: 20 
Tu peux compter sur moi (Louis Chedid & Matthieu Chedid)23/10/2010Tip: 8 
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)03/09/2011327
Mojo17/11/2012272
Baïa08/12/2012Tip: 3 
Océan19/01/2013Tip: 16 
Faites-moi souffrir19/04/2014Tip: 38 
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux06/12/2003460
En tête à tête12/11/20052615
Mister Mystère19/09/2009329
Les saisons de passage18/12/2010765
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)08/10/20111021
Îl24/11/2012943
Îl(s)30/11/20139710

Chansons de M [FR]

Classer par : Titre | Année
À demi-mot
À tes souhaits
Amssétou
Baïa
Bonoboo
Brigand
Ça sonne faux
C'est pas ta faute
Cinématographe
Close To Me
Crise
Délivre
Des astres (Zazie avec -M-)
Destroy
Douce nuit
Elle
En tête à tête
England (Johnny Hallyday & -M-)
Enihcam
Est-ce que c'est ça?
Faites-moi souffrir
Gimmick
Hold-up
Je dis aime
Je dis aime / Ich sag Liebe (Mia. feat. M)
Je les adore
Je me démasque
La bonne étoile
La corde sensible
La déclaration d'amour (Vanessa Paradis & M)
La grosse bombe
La maison de Saraï
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)
La vie tue
Laisse aller
L'amour dans l'âme
Le baptême
Le complexe du corn flakes
Le film
Le radeau
Le roi des ombres
Le soldat rose
L'éclipse (Sean Lennon & M)
L'Élixir
Les piles (Vanessa Paradis & M)
Lettre à Tanagra
L'île intense (Part 1)
L'île intense (Part 2)
Ma mélodie
Machine
Machistador
Madame Rêve
Mama Sam
Mister Mystère
Mojo
Mon ego
Nostalgic du cool
Océan
Onde sensuelle
Oualé
Peau de fleur
Phébus
Pipeau (Brigitte Fontaine avec Matthieu Chedid)
Psyko bug
Quand je vais chez elle
Qui de nous deux
Semaine
So Fly
Sous ta peau
Tanagra
Ton écho
Tout sauf toi
Tu peux compter sur moi (Louis Chedid & Matthieu Chedid)
U p'tit baiser (Vanessa Paradis & -M-)
Un monstre à Paris
What's In A Bird (Alain Bashung avec M)
Y'a des zazous (Brigitte Fontaine & M)

Albums de M [FR]

2CD Originals: Qui de nous deux / Je dis aime
2cd originaux: Mister mystère / Îl
En tête à tête
En tête-à-tête / De l'aube à l'aurore
Îl
Îl(s)
Integrale 2009
Je dis aime
Je dis aime / Qui de nous deux
Labo
Le baptême
Le baptême / Je dis aime
Le baptême / Je dis aime / Labo
Le tour de M
Le tour de M / Qui de nous deux
Les saisons de passage
Mister Mystère
Ne le dis à personne (Soundtrack / M)
Qui de nous deux
Qui de nous deux / Je dis aime / Le baptême
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)

DVDs de M [FR]

Bercy 17.12.2010
En tête à tête
Îl(s)
Les saisons de passage

Les chansons les mieux notées de M [FR]

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Je dis aime / Ich sag Liebe (Mia. feat. M)93.89
Qui de nous deux103.8
Les piles (Vanessa Paradis & M)73.71
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)143.57

Les chansons les plus connues de M [FR]

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)143.57
Qui de nous deux103.8
Je dis aime / Ich sag Liebe (Mia. feat. M)93.89
Les piles (Vanessa Paradis & M)73.71

Share:
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?