CHERCHER

SHY'M

2 Fans
Montrer fans

Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.shymofficiel.com/

Auteurs/compositeurs et producteurs
Cyril Kamar, Louis Côté, Louis Coté

DISCOGRAPHIE SHY'M

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Histoires de luv (K-Maro feat. Shy'm)Up28/10/2005
Femme de couleurK.pone15/09/2006
VictoireWarner16/02/2007
Oublie-moiWarner18/01/2008
Step Back (Shy'm feat. Odessa Thornhill)Up23/03/2009
Je saisWarner29/03/2010
Je suis moiWarner23/08/2010
TourneWarner13/06/2011
En apesanteur [2011]Warner31/10/2011
Et alors!Warner07/05/2012
On se fout de nousWarner27/08/2012
Et si...Warner07/01/2013
La maliceWarner15/09/2014
L'effet de serreWarner24/11/2014
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Mes fantaisiesUp30/10/2006
RefletsUp26/09/2008
Prendre l'airWarner11/06/2010
CaméléonWarner22/06/2012
SolitaireWarner24/11/2014
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
ShimiTour: Paris Bercy - Le concertWarner17/05/2013
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Caméléon / Prendre l'airWarner16/08/2013
 

Shy'm DANS L'ULTRATOP WALLONIE

Singles

TitreEntréeTopsem.
Histoires de luv (K-Maro feat. Shy'm)19/11/20051114
Femme de couleur21/10/2006631
Victoire24/02/2007427
T'es parti16/06/2007Tip: 9 
Oublie-moi13/10/2007Tip: 10 
La première fois11/10/20081510
Si tu savais14/02/2009401
Je sais24/07/20102512
Je suis moi11/09/2010Tip: 9 
Prendre l'air19/02/2011Tip: 17 
Tourne06/08/2011Tip: 15 
En apesanteur [2011]26/11/20112815
Et alors!09/06/2012425
On se fout de nous13/10/20121314
Et si...12/01/2013Tip: 6 
Contrôle25/05/2013Tip: 11 
L'effet de serre29/11/2014Tip: 6 
La malice06/12/2014342
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Mes fantaisies25/11/20061854
Reflets04/10/20081319
Prendre l'air19/06/20102953
Caméléon30/06/2012352
L'intégrale07/07/20124216
ShimiTour: Paris Bercy - Le concert25/05/20132618
Solitaire06/12/2014172

Chansons de Shy'm

Classer par : Titre | Année
#Shimisoldiers
À l'abri (Shy'm feat. K-Maro)
Black Marilyn
Caméléon
Cape Town de toi
Comme un oiseau
Comment tu vas?
Contrôle
Déjà vu
Elle
Elle danse
En apesanteur
En apesanteur [2011]
En plein cœur
Et alors!
Et si pour une fois
Et si...
Faut recommencer
Femme de couleur
Garçon manqué
Garde tout
Histoires de luv (K-Maro feat. Shy'm)
Inverser les rôles
Je prends sur moi
Je sais
Je suis moi
J'entends encore les mots
J'te déteste
L Effet De Serre
La malice
La première fois
Le blues de toi
L'effet de serre
Les chaussures en plastique
Les jours heurex (Gérard Lenorman avec Shy'm)
Loin derrière
L'unique
Ma peur
Mauvaises nouvelles
Mental d'acier
Mes fantaisies
Ne pars pas
Nulle part ailleurs
On n'a pas tout notre temps
On se fout de nous
On s'en va
Oublie-moi
Pas pour moi
Petit Tom
Pour vous
Prendre l'air
Rêves d'enfants
Save My Way
Shimi Soldiers
Shy'm
Si tu savais
Silhouettes
Step Back (Shy'm feat. Odessa Thornhill)
Sur la route
Sur les dancefloors
Ta lady
T'es parti
Tourne
Tout est dit
Tout va bien
Tu comprendras
Veiller tard
Victoire

Albums de Shy'm

Caméléon
Caméléon / Prendre l'air
L'intégrale
Mes fantaisies
Prendre l'air
Reflets
ShimiTour: Paris Bercy - Le concert
Solitaire

Les chansons les mieux notées de Shy'm

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Ta lady75.43
Mes fantaisies85.12
Prendre l'air85.12
Tourne85.12
Le blues de toi85
La première fois94.78
Step Back (Shy'm feat. Odessa Thornhill)74.71
Je suis moi94.67
Pour vous84.62
Je sais204.6

Les chansons les plus connues de Shy'm

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Histoires de luv (K-Maro feat. Shy'm)633.87
Femme de couleur424.21
Victoire344.18
Et alors!234.04
Je sais204.6
Si tu savais184.22
Oublie-moi174.24
T'es parti164.56
Rêves d'enfants134.31
La première fois94.78

Share:
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?