Login
Belgique (Wallonie)

Aldebert avec Louis Chedid - Dans la maison de mon arrière-grand-père

Chanson

Année:2013
Musique/Texte:Guillaume Aldebert
Producteur:Christophe Darlot
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:28Enfantillages 2Jive
88883765972
Album
CD
04/10/2013
2:28Enfantillages 2 [Édition spéciale]Jive
88875007712
Album
CD
03/10/2014

Aldebert   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le nécessaire19/12/2015Tip: 31 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les paradis disponibles04/11/2006662
Enfantillages08/11/2008921
Enfantillages 212/10/20133920
Enfantillages de Noël28/11/2015667
Enfantillages 330/09/2017468
 

Louis Chedid   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Tu peux compter sur moi (Louis Chedid & Matthieu Chedid)23/10/2010Tip: 8 
On ne dit jamais assez aux gens qu'on aime qu'on les aime19/02/2011Tip: 27 
Si tu veux de moi18/01/2014Tip: 29 
F.O.R.T. (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)03/10/2015Tip: 28 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Botanique et vieilles charrues06/09/2003213
Un ange passe24/04/20043410
On ne dit jamais assez aux gens qu'on aime qu'on les aime06/11/20101820
Deux fois l'infini16/11/2013839
Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)31/10/20151022
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?