Login
Belgique (Wallonie)

Black M - Mme Pavoshko

Cover Black M - Mme Pavoshko
Digital Promo
Wati B / Jive -

Chanson

Année:2014
Label:JIVE
Distributeur:SONY
Musique/Texte:Renaud Rebillaud
Black M
Extrait:
Download:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:03/05/2014 (Position 44)
Dernière semaine:03/01/2015 (Position 48)
Top:15 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:20
Place dans le classement général:3067 (374 points)
Airplay:24/05/2014 / Top: 21 / sem.: 9
Dance:19/04/2014 / Top: 12 / sem.: 19
Ultratip Bubbling Under:12/04/2014 / Top: 10 / sem.: 3
Dans d'autres pays:
fr  Top: 11 / sem.: 54
be  Top: 15 / sem.: 20 (W)

Tracks

07/04/2014
Promo - Digital Wati B / Jive - (Sony)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Mme Pavoshko
  4:15
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:15Les yeux plus gros que le mondeWati B / Jive
88883784682
Album
CD
31/03/2014
4:15Mme Pavoshko [Promo]Wati B / Jive
-
Single
Digital
07/04/2014
4:14NRJ Spring Hits 2014Smart
88843061922
Compilation
CD
28/04/2014
4:15NRJ Hit List 2014UMSM
5351619
Compilation
CD
02/06/2014
4:12Hit Connection 2014.2Warner
505419623865
Compilation
CD
20/06/2014
»» tout montrer

Black M   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mme Pavoshko03/05/20141520
Sur ma route14/06/2014255
La légende black (Black M feat. Dr Berize)25/10/20141916
Profiter de ma life (Maska feat. Black M & Dr. Beriz)15/11/2014Tip: 35 
Je ne dirai rien (Black M feat. Shin Sekai & Doomams)22/11/20142110
Je garde le sourire17/01/20152516
On s'fait du mal18/04/2015412
Foutue mélodie25/04/2015Tip: 2 
Aucun mytho (H Magnum feat. Black M)20/06/2015Tip: 36 
Le prince Aladin (Black M feat. Kev Adams)19/09/2015517
Dans ma rue03/10/2015Tip: 33 
La nuit porte conseil02/07/2016Tip 
Je suis chez moi20/08/2016Tip: 1 
Cheveux blancs19/11/2016Tip 
#Askip07/01/2017502
French Kiss28/01/2017317
Tout ce qu'il faut (Black M feat. Abou Debeing, Alonzo & Gradur)25/02/2017Tip: 25 
Comme moi (Black M feat. Shakira)08/04/2017Tip: 11 
Frérot (Black M feat. Soprano)17/06/2017Tip: 3 
Dress Code (Black M feat. Kalash Criminel)21/10/2017Tip 
Tic-tac18/11/2017Tip: 6 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les yeux plus gros que le monde05/04/20148100
Les yeux plus gros que l'Olympia20/06/20153428
Éternel insatisfait05/11/2016358
 

Reviews

Moyenne des notes: 2.71 (Reviews: 7)

Luigi Simpson
Member
****
Bonne instru mais des paroles un peu vide.

sophieellisbextor
Staff
**
Ouais, non...

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
****
witziges Stück xD
Find auch das Video sehr gelungen!
4*+

KitchenTel
Member
***
C'est assez drôle.

gherkin
Member
**
Geen topschijf.

Der_Nagel
Member
**
Mit der Dame hatte er zu tun, als er an der Schule (am Collège) war…French Rap-Stück ab dem kommenden 2014er Album Les yeux plus gros que le monde – abgerundete 2.5…
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?