Login
Belgique (Wallonie)

First Aid Kit - The Bell

Chanson

Année:2014
Musique/Texte:Klara Söderberg
Johanna Söderberg
Producteur:Mike Mogis
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:28Stay GoldColumbia
88843066612
Album
CD
06/06/2014

First Aid Kit   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Lion's Roar07/01/2012Tip: 40 
Master Pretender14/02/2015Tip: 47 
My Silver Lining08/08/2015Tip: 10 
Fireworks10/02/2018Tip: 36 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Lion's Roar04/02/2012883
Stay Gold14/06/2014909
Ruins27/01/2018764
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.22 (Reviews: 9)

gherkin
Member
*****
Schitterende muziek.

Patrick7781
Member
**
Zwakjes.
Dernière édition: 30/01/2017 13:36

hisound
Member
****
Ihr Produzent Mike Mogis hat das Können um solche sanfte Lieder zu produzieren. Schön.

ShadowViolin
Member
*****
Passt perfekt zum jetzigen, sehr schönen Sommer... das Flötenspiel im Hintergrund sorgt für etwas Abwechslung, und die zweite Hälfte des Songs ist einmal mehr wunderschön geraten. 5*

Kamala
Member
*****
...so schrill und laut wie aufdringliches Glockengeläut klingen sie nicht, die Mädels, eher sanft und lieblich - sie wiegen sich im Flötenklang, der die Stimmen warm umhüllt und begleitet - ein wunderschöner Titel...

bluezombie
Member
****
Nice song.

BeansterBarnes
Member
****
Nice track.

Widmann1
Member
*****
Der Sound ist für mich neu, so gefällt mir eigentlich jedes Lied auf "Stay Gold".
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.