Login
Belgique (Wallonie)

First Aid Kit - Tiger Mountain Peasant Song

Chanson

Année:2008
Musique/Texte:Robin Pecknold
Producteur:Benkt Söderberg
First Aid Kit
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:03Drunken TreesWichita
WEBB201RCD
Album
CD
2008

First Aid Kit   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Lion's Roar07/01/2012Tip: 40 
Master Pretender14/02/2015Tip: 47 
My Silver Lining08/08/2015Tip: 10 
Fireworks10/02/2018Tip: 36 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Lion's Roar04/02/2012883
Stay Gold14/06/2014909
Ruins27/01/2018764
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.