Login
Belgique (Wallonie)

Bat For Lashes - Plan The Escape

Chanson

Année:2014
Musique/Texte:Ryan Lott
Producteur:Natasha Khan
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:30The Hunger Games: Mockingjay Part IRepublic
470806-4
Album
CD
14/11/2014

Bat For Lashes   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Daniel30/05/2009Tip: 22 
Sunday Love02/07/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Two Suns18/04/2009742
The Haunted Man20/10/20122110
The Bride09/07/2016426
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.5 (Reviews: 4)

alleyt1989
Member
***
Not a bad effort.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

southpaw
Member
***
Passt vielleicht in den Film, aber nicht unbedingt ins Wohnzimmer.

sbmqi90
Member
*****
Ein spezieller Song, in dem man sich behutsam einhören muss, der dann aber richtig gut gefällt.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?