CHERCHER

Priscilla - Regarde moi (teste-moi, déteste-moi)


Cover

Charts

Entrée:11/01/2003 (Position 40)
Dernière semaine:22/03/2003 (Position 27)
Top:9 (2 sem.)
Chartrun:
Semaines:11
Place dans le classement général:1480 (339 points)
Ultratip:28/12/2002 / Top: 12 / sem.: 2
Dans d'autres pays:
ch  Top: 81 / sem.: 1
fr  Top: 5 / sem.: 29
be  Top: 9 / sem.: 11 (Wa)

Chanson

Année:2002
Label:JIVE
Distributeur:ZOMBA
Musique/Texte:Bertrand Châtenet
Philippe Osman
Producteur:Bertrand Châtenet
Philippe Osman
Patrick Debort
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Download:Priscilla - Priscilla - Regarde-moi (teste-moi, déteste-moi)
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel
Muziek (300x250)

NEWS DU SITErss

11/04/2014
Gagne la double compil' "Contact Dance Hits & Classics 2014.1"
>>>
11/04/2014
Gagne la bande originale du film animation "La reine des neiges" >>>
12/04/2014
Qui, en tête des albums et des singles ? >>>
26/12/2013
Regarde ici tous les classements annuels de 2013 >>>

FORUM
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Concours
Nouveau groupe pop/rock
Hit Connection – Best of 2013
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Black M
Mme Pavoshko (S)

Rohff
L'oseille (S)

Afida Turner
Born An Angel (S)

Pat Benatar
Sex As A Weapon (S)

Pat Benatar
All Fired Up (S)

7 auj'hui, 3498267 au total
50 dernières reviews

30 membres connectés: 1992er, 392414, Anonymicus, BeansterBarnes, bluezombie, brosa0, Chris A, crazychris, Daniel09, Derrick, EuroFanatic, Fred Hill, gherkin, irelander, KitchenTel, lientje8888, mainstriit, Paperinik, remix1970, Richard (NL), schumi39, ShadowViolin, Snoopy, Snormobiel Beusichem, staetz, Steffen Hung, ultrat0p, vanessaschouteere@msn.com, Werner, Zacco333

Privacy

Tracks

05/12/2002
CD-Single Jive 79254449 / EAN 0638592544499
Montrer détailsÉcouter tout
1. Regarde moi (teste-moi, déteste-moi)
  3:27
2. Prissou
4:15
3. Regarde moi (teste-moi, déteste-moi) (Instrumental)
3:27
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:27Cette vie nouvelle / PriscillaJive
654 951-2
Album
CD
03/12/2002
3:27Regarde moi (teste-moi, déteste-moi)Jive
79254449
Single
CD-Single
05/12/2002
Instrumental3:27Regarde moi (teste-moi, déteste-moi)Jive
79254449
Single
CD-Single
05/12/2002
3:27PriscillaJive
79224822
Album
CD
2002
3:27Non Stop Hits 5SMM
510964 2
Compilation
CD
31/03/2003
»» tout montrer

Priscilla   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Quand je serai jeune03/11/20012311
Cette vie nouvelle04/05/2002362
Bla bla bla22/06/2002Tip: 11 
Regarde moi (teste-moi, déteste-moi)11/01/2003911
Tchouk tchouk musik17/05/2003384
Toujours pas d'amour21/02/20042115
Toi c'est moi05/06/2004Tip: 17 
Jalousie09/10/2004Tip: 5 
Bric à brac02/07/2005Tip: 2 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cette vie nouvelle06/07/2002442
Priscilla01/02/2003403
Une fille comme moi28/02/20043818
Bric à brac09/07/2005745
Casse comme du verre15/03/20081001
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.33 (Reviews: 12)

Der_Nagel
Member
***
3+ für diesen Teen Pop-Titel…

lovelytoyou
Member
****
C'etait un tube quand même ! +4 :)

ludoflolg
Member
******
L'un de ses deux meilleurs titres. Je l'écoute encore.

Redhawk1
Member
***
weniger aber okey
15/05/2008 02:26
MichaelSK
Member
****
zumindest wurde nicht viel falsch gemacht hierbei
29/01/2008 15:19
Blackbox!
Member
****
Durchschnitt.
24/07/2007 01:52
bandito
Member
****
Guter Durchschnitt vom Cutie.
04/04/2007 18:36
sophieellisbextor
Member
*****
Pas trop mal ^^
31/12/2006 15:17
sanremo
Member
****
4+
19/02/2004 21:15
DJ THE KING
Member
****
SEHR EINGÄNGIG; MACHT ABER NOCH KEINEN GUTEN SONG AUS
02/10/2003 22:14
Phil
Member
*****
jaja, aber die Stimme lässt schon etwas zu wünschen übrig...
18/09/2003 15:09
Steffen Hung
hitparade.ch
******
Einfach ein Ohrenwurm!
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?