Login
Belgique (Wallonie)

Shawn Mendes & Camila Cabello - I Know What You Did Last Summer

Cover Shawn Mendes & Camila Cabello - I Know What You Did Last Summer
Digital
Island 00602547683038

Chanson

Année:2015
Label:ISLAND
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Bill Withers
Noel Zancanella
Ido Zmishlany
Shawn Mendes
Camila Cabello
Producteur:Noel Zancanella
Ido Zmishlany
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:02/01/2016 / Top: 22 / sem.: 15
Dans d'autres pays:
ch  Top: 51 / sem.: 14
de  Top: 90 / sem.: 4
fr  Top: 192 / sem.: 1
nl  Top: 17 / sem.: 25
be  Top: 21 / sem.: 10 (V)
  Tip: 22 (W)
se  Top: 24 / sem.: 17
no  Top: 18 / sem.: 14
dk  Top: 21 / sem.: 11
es  Top: 84 / sem.: 4
au  Top: 33 / sem.: 6

Tracks

20/11/2015
Digital Island 00602547683038 (UMG) / EAN 0602547683038
20/11/2015
Digital Island 00602547683021 (UMG) / EAN 0602547683021
Montrer détailsÉcouter tout
1.I Know What You Did Last Summer
  3:47
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:43Handwritten [Revisited]Island
4763484
Album
CD
20/11/2015
3:47I Know What You Did Last SummerIsland
00602547683038
Single
Digital
20/11/2015

Shawn Mendes   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Stitches02/01/20161013
I Know What You Did Last Summer (Shawn Mendes & Camila Cabello)02/01/2016Tip: 22 
Treat You Better23/07/20161524
Mercy10/12/20161910
There's Nothing Holdin' Me Back27/05/20171221
In My Blood31/03/2018Tip: 4 
Lost In Japan31/03/2018Tip 
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)12/05/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Handwritten25/04/20154619
Illuminate01/10/20161115
MTV Unplugged11/11/20171971
 

Camila Cabello   Page d'artiste

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
I Know What You Did Last Summer (Shawn Mendes & Camila Cabello)02/01/2016Tip: 22 
Bad Things (Machine Gun Kelly x Camila Cabello)26/11/2016Tip: 19 
Hey Ma (Pitbull & J Balvin feat. Camila Cabello)22/04/2017Tip: 3 
Crying In The Club27/05/2017Tip: 15 
OMG (Camila Cabello feat. Quavo)12/08/2017Tip 
Know No Better (Major Lazer feat. Travis Scott, Camila Cabello & Quavo)12/08/2017435
Havana (Camila Cabello feat. Young Thug)14/10/2017232
Never Be The Same16/12/2017Tip: 4 
Real Friends23/12/2017Tip: 34 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Camila20/01/2018817
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.34 (Reviews: 41)

Rela
Member
****
in Ordnung

oldiefan1
Member
****
eine 4 geht noch so

sophieellisbextor
Staff
****
Pourquoi pas.

remember
Member
****
Gefällt mir gut, war aber nur in NL u N Top-20, bei uns absolut ignoriert.

Sebastiaanmember
Member
****
Goed nummer.

RentnerHD
Member
**
Weniger..

Redhawk1
Member
***
Es geht

DuWOD
Member
*****
Es gefällt mir halt echt sehr. Ihre Stimmen passen sehr gut zusammen, Camilas Stimme mag ich einfach sehr hier. 5*

lumlucky
Member
***
irgendwie auch kein meisterwerk...

Steffen Hung
hitparade.ch
****
Hat wohl nix mit der Horror-Komödien-Serie zu tun. Ganz durchschnittlich.

swiftie
Member
*****
ich höre es richtig gerne. Ein schönes & zugleich modernes Duett zweier Jungsänger die in Amerika schon voll die Stars sind!

tgebele
Member
***
Nicht so spannend wie der gleichnamige Film.

jayj95
Member
****
Solid track, and after this it was a matter of when, not if Camila would leave Fifth Harmony.
Dernière édition: 09/06/2017 03:18

Widmann1
Member
****
Die schnellen rhythmischen Songs sind besser.

Uebi
Member
***
Nach dem überraschenden Erfolg von "Stitches" hatte ich eigentlich vermutet, dass das ein sicherer Nachfolge-Hit sein würde. Mir persönlich gefällt der Song aber etwas weniger gut. Knapp keine 4.

southpaw
Member
***
Absolut kein Thriller, allerdings auch nicht auf der Horrorliste.

ul.tra
Member
***
Sehr schwaches Duett. Diese Camila Cabello sollte unbedingt bessere Musik machen. Sie nur sie Allein bringt den dritten Stern.

LIFTER500
Member
***
Quite blah. 2.9.

irelander
Member
**
Rather ordinary production and with plenty of "I know I know I know"s to stretch out a very thin melody, which is not a good mix. At least it's a slight improvement on "Stitches". 2.5

bluezombie
Member
***
Somewhat catchy but somewhat annoying.

jaccok
Member
*
Troep!!! 😉

Richard (NL)
Member
**
Wat een bagger plaat. Ze denken ook allemaal dat ze kunnen zingen.

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
****
Also aus "Fifth Harmony" hätte er sich jemand besseres auswählen können als Camila!! :P

Nun zum eigendlich Thema...Shawn ist mir doch recht Sympathisch, "Something Big" und "Stitches" gefallen mir besser als je zuvor...
Was ich über Camila denke lassen wir mal lieber...

Die Nummer ist nicht schlecht geraten, aber irgendwie kriegt mich das ganze nicht...4*+ sind hier das höchste der Gefühle!

Werner
Member
***
Die weibliche Stimme klingt arg kindlich. Wie alt ist denn das Mädel? Hmmm, doch schon bald 19?!?

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Supersok
Member
***
Ja, ik denk dat ik me er maar bij neer moet leggen dat ik niet meer bij de jeugd hoor. En als ik dit zo hoor vind ik dat ook niet erg.

gate4free
Member
***
Das tönt wirklich wie zwei Pubertierende im Hyperventilations-Status...

rotrigodelafuente
Member
***
durchschnittlich und eher langweilig & schwach

Kamala
Member
****
...ja, wirklich herzig und allerliebst, die zwei (man nehme es mir bitte nicht übel) Kindchen im Duett - es gibt Schlimmeres, was durch den Äther zu uns geflogen kommt...

fabio
Member
****
nice

Der_Nagel
Member
***
Ein Duett, das Elemente des Bill Withers‘-Klassikers Ain't No Sunshine beinhaltet, daher ist Withers in den Credits oben aufgeführt, mässig spannend, 3*…

silvm
Member
***
Ok

RV
Member
*****
Niet zo gek dat het jeugdig klinkt, want Shawn Mendes en Camila Cabello (van de meidengroep Fifth Harmony) zijn respectievelijk 17 en 18 jaar oud. Toch knap dat Shawn zijn muziek tegelijkertijd ook volwassen kan laten klinken, al moet ik zeggen dat dit duet met Camila Cabello af en toe wel een klein beetje op de zenuwen kan gaan werken. Daardoor komt mijn waardering net iets lager uit dan ik had verwacht.

DeejayDave
Member
***
Het klinkt allemaal net even te jeugdig om echt te overtuigen.

gherkin
Member
***
Er is veel erger, maar meer dan een drietje zit er toch niet in.

Chartsfohlen
Member
****
Die weibliche Stimme gefällt mir hier auch ganz gut, die würde ich nicht als völlig austauschbar bezeichnen - bei Shawn Mendes sieht das schon ein wenig anders aus. Der Song ist solider, flotter Pop, den Refrain finde ich etwas schwächer als die Strophen.

TaylorHarris
Member
******
Also ich finde die Stimmen alles andere als austauschbar. Vor allem nicht diese von Camila Cabello. Tolles Duett, welches im Refrain toll fahrt aufnimmt!

Ist das eigentlich ein Cover oder täusche ich mich?

Toll gesungen und für mich doch etwas überraschend relativ steil in die iTunes-Charts eingestiegen. Ich mags und gebe gerne 5*

Edit: Ich muss auf die Höchstnote erhöhen, doch sehr stark geraten und tolle Zusammenarbeit der beiden Sänger! Gute 6*
Dernière édition: 24/12/2015 11:49

Kirin
Member
****
Akzeptabel. Austauschbare Stimmen, aber nette Musik.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?