Login
Belgique (Wallonie)

M [FR] - Qui de nous deux

Cover M [FR] - Qui de nous deux
Cover
Cover M [FR] - Qui de nous deux
Cover

Chanson

Année:2003
Label:DELABEL
Distributeur:EMI
Musique/Texte:Marcel Kanche
Mathieu "M" Chedid
Producteur:Olivier Lude
Mathieu "M" Chedid
Extrait:
Reprises:Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid
Download:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Back Catalogue Singles:24/04/2010 / Top: 21 / sem.: 1
Ultratip Bubbling Under:24/01/2004 / Top: 3 / sem.: 6
Dans d'autres pays:
ch  Top: 83 / sem.: 6
fr  Top: 40 / sem.: 16
be  Tip: 3 (W)

Tracks

12/01/2004
CD-Single Delabel 55 3685 2 (EMI) / EAN 0724355368522
Montrer détailsÉcouter tout
1.Qui de nous deux
  3:45
2.Peau de fleur
  4:12
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:45Qui de nous deuxDelabel
5953980
Album
CD
21/11/2003
3:45Qui de nous deuxDelabel
55 3685 2
Single
CD-Single
12/01/2004
3:27Sunny Side Up 4EMI
8746122
Compilation
CD
18/10/2004
Live7:17En tête à têteDelabel
3329102
Album
CD
28/10/2005
3:45100 chansons françaises [2007]EMI
5190252
Compilation
CD
21/12/2007
»» tout montrer

M [FR]   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux24/01/2004Tip: 3 
À tes souhaits25/09/2004Tip: 16 
Ma mélodie15/01/2005Tip: 12 
L'éclipse (Sean Lennon & M)01/09/2007Tip: 8 
Le roi des ombres01/08/2009284
Est-ce que c'est ça?28/11/2009Tip: 20 
Amssétou31/07/2010Tip: 20 
Tu peux compter sur moi (Louis Chedid & Matthieu Chedid)23/10/2010Tip: 8 
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)03/09/2011327
Mojo17/11/2012272
Baïa08/12/2012Tip: 3 
Océan19/01/2013Tip: 16 
Faites-moi souffrir19/04/2014Tip: 38 
Bouboule15/11/2014Tip: 35 
F.O.R.T. (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)03/10/2015Tip: 28 
Bal de Bamako (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara & Oxmo Puccino)07/01/2017Tip: 41 
Cet air (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)24/06/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux06/12/2003460
En tête à tête12/11/20052615
Mister Mystère19/09/2009329
Les saisons de passage18/12/2010765
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)08/10/20111021
Îl24/11/2012944
Îl(s)30/11/20139711
Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)31/10/20151022
Lamomali (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté)15/04/20171729
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.57 (Reviews: 14)

Alphabet
Member
**
It's clowning-time!

Werner
Member
***
...die Stimme verhindert den vierten Punkt...

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

diniz a.
Member
****
Sehr Coole Pop-Nummer aus der französisch Künstler M (Matthieu Chedid)

Schiriki
Member
*
Satan, weiche von mir -¦-


titi46
Member
*****
Super !!!

Der_Nagel
Member
****
beschwingter, exzentrisch vorgetragener French Pop aus anfangs 2004 – 4*...

Redhawk1
Member
*****
Guter french-pop

tabloidjunkie007
Member
*
schrecklich!
14/05/2008 00:57
Musikgurrmong
Member
******
Wenn man sich von dieser übertrieben hohen Stimme nicht belästigt fühlt (und die akzeptiere ich bei Herrn Chedid mal), ein großartiges Stück französische Pop-Geschichte.
03/03/2008 13:05
Blackbox!
Member
***
Zum vergessen.
05/03/2006 15:36
Phil
Staff
***
Nö, gefällt mir nicht, knappe 3
22/07/2005 23:08
nealtraithe
Member
*****
gefällt mir sehr gut
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?