Login
Belgique (Wallonie)

M [FR] - Qui de nous deux

Cover M [FR] - Qui de nous deux
Cover
Cover M [FR] - Qui de nous deux
Cover

Chanson

Année:2003
Label:DELABEL
Distributeur:EMI
Musique/Texte:Marcel Kanche
Mathieu "M" Chedid
Producteur:Olivier Lude
Mathieu "M" Chedid
Extrait:
Reprises:Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Back Catalogue Singles:24/04/2010 / Top: 21 / sem.: 1
Ultratip Bubbling Under:24/01/2004 / Top: 3 / sem.: 6
Dans d'autres pays:
ch  Top: 83 / sem.: 6
fr  Top: 40 / sem.: 16
be  Tip: 3 (W)

Tracks

12/01/2004
CD-Single Delabel 55 3685 2 (EMI) / EAN 0724355368522
Montrer détailsÉcouter tout
1.Qui de nous deux
  3:45
2.Peau de fleur
  4:12
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:45Qui de nous deuxDelabel
5953980
Album
CD
21/11/2003
3:45Qui de nous deuxDelabel
55 3685 2
Single
CD-Single
12/01/2004
3:27Sunny Side Up 4EMI
8746122
Compilation
CD
18/10/2004
Live7:17En tête à têteDelabel
3329102
Album
CD
28/10/2005
3:45100 chansons françaises [2007]EMI
5190252
Compilation
CD
21/12/2007
»» tout montrer

M [FR]   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux24/01/2004Tip: 3 
À tes souhaits25/09/2004Tip: 16 
Ma mélodie15/01/2005Tip: 12 
L'éclipse (Sean Lennon & M)01/09/2007Tip: 8 
Le roi des ombres01/08/2009284
Est-ce que c'est ça?28/11/2009Tip: 20 
Amssétou31/07/2010Tip: 20 
Tu peux compter sur moi (Louis Chedid & Matthieu Chedid)23/10/2010Tip: 8 
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)03/09/2011327
Mojo17/11/2012272
Baïa08/12/2012Tip: 3 
Océan19/01/2013Tip: 16 
Faites-moi souffrir19/04/2014Tip: 38 
Bouboule15/11/2014Tip: 35 
F.O.R.T. (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)03/10/2015Tip: 28 
Bal de Bamako (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara & Oxmo Puccino)07/01/2017Tip: 41 
Cet air (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)24/06/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux06/12/2003460
En tête à tête12/11/20052615
Mister Mystère19/09/2009329
Les saisons de passage18/12/2010765
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)08/10/20111021
Îl24/11/2012944
Îl(s)30/11/20139711
Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)31/10/20151022
Lamomali (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté)15/04/20171743
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.57 (Reviews: 14)

Alphabet
Member
**
It's clowning-time!

Werner
Member
***
...die Stimme verhindert den vierten Punkt...

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

diniz a.
Member
****
Sehr Coole Pop-Nummer aus der französisch Künstler M (Matthieu Chedid)

Schiriki
Member
*
Satan, weiche von mir -¦-


titi46
Member
*****
Super !!!

Der_Nagel
Member
****
beschwingter, exzentrisch vorgetragener French Pop aus anfangs 2004 – 4*...

Redhawk1
Member
*****
Guter french-pop

tabloidjunkie007
Member
*
schrecklich!
14/05/2008 00:57
Musikgurrmong
Member
******
Wenn man sich von dieser übertrieben hohen Stimme nicht belästigt fühlt (und die akzeptiere ich bei Herrn Chedid mal), ein großartiges Stück französische Pop-Geschichte.
03/03/2008 13:05
Blackbox!
Member
***
Zum vergessen.
05/03/2006 15:36
Phil
Staff
***
Nö, gefällt mir nicht, knappe 3
22/07/2005 23:08
nealtraithe
Member
*****
gefällt mir sehr gut
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.