CHERCHER

D12 - How Come


Cover

Charts

Entrée:07/08/2004 (Position 35)
Dernière semaine:25/09/2004 (Position 37)
Top:26 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:8
Place dans le classement général:2318 (135 points)
Ultratip:31/07/2004 / Top: 14 / sem.: 1
Dans d'autres pays:
ch  Top: 17 / sem.: 15
de  Top: 15 / sem.: 12
at  Top: 17 / sem.: 15
nl  Top: 9 / sem.: 15
be  Top: 15 / sem.: 10 (Vl)
  Top: 26 / sem.: 8 (Wa)
se  Top: 42 / sem.: 8
no  Top: 10 / sem.: 6
dk  Top: 5 / sem.: 8
it  Top: 17 / sem.: 2
au  Top: 4 / sem.: 13
nz  Top: 6 / sem.: 14

Chanson

Année:2004
Label:INTERSCOPE
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Denaun Porter
Marshall Mathers
Deshaun Holton
Bryan Johnson
Dewitt Moore
Producteur:Witt & Pep
Extrait:
Flash nécessaire pour l'extrait audio.
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

NEWS DU SITErss

29/08/2014
Gagne la compil' "The Oh! on Tour 2014"
>>>
29/08/2014
Gagne l'album "Les feux d'artifice" de Calogero >>>
02/08/2014
Belle entrée du duo Fréro Delavega dans les albums ! >>>

FORUM
HIT PARADE JUKE BOX-TELE MOUSTIQUE
Top 60 (Pop Belge) + Popdroid 100 (a...
Coup gueule Bel RTL UAlbs S. Piedboe...
Concours
Nouveau groupe pop/rock
Forum francophone

DERNIÈRES REVIEWS
Magic System
Tu es fou (S)

0 auj'hui, 3601350 au total
50 dernières reviews

10 membres connectés: 392414, amberjillurne, entorresokath, haleyhamilton, hesterjillian, jayj95, lias, lvitielloshawn, S:pko, southpaw

Privacy

Tracks

19/07/2004
CD-Single Shady / Interscope 0602498630846 (UMG) [eu] / EAN 6024988630846
Montrer détailsÉcouter tout
1.How Come
  4:44
2.40 Oz.
  4:10
   
19/07/2004
CD-Maxi Shady / Interscope 0602498630839 (UMG) [us] / EAN 0602498630839
Montrer détailsÉcouter tout
1.How Come
  4:44
2.40 Oz.
  4:10
3.How Come (Video)
5:24
4.40 Oz. (Video)
3:56
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:10D12 WorldShady / Interscope
06024 9862162
Album
CD
23/04/2004
4:10D12 WorldShady / Interscope
06024 98621999
Album
LP
26/04/2004
4:44How ComeShady / Interscope
0602498630846
Single
CD-Single
19/07/2004
4:44How ComeShady / Interscope
0602498630839
Single
CD-Maxi
19/07/2004
Video5:24How ComeShady / Interscope
0602498630839
Single
CD-Maxi
19/07/2004
»» tout montrer

D12   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Purple Pills25/08/2001228
My Band24/04/20041511
How Come07/08/2004268
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Devils Night14/07/20011011
D12 World08/05/20043812
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.71 (Reviews: 77)

Zacco333
Member
***
It's alright. Better than Purple Pills at least.

matty d
Member
**
2 stars

wefoundove
Member
***
pretty ok

Chris A
Member
****
Cool song.

1992er
Member
****
nach "my band" wurde ein ernsthafterer track ausgekoppelt. nicht schlecht, doch ziemlich depressiv.

gherkin
Member
**
Geen topsong.

BeansterBarnes
Member
****
Solid track which i still like today along with 'My Band'.

irelander
Member
**
Stupid.

alleyt1989
Member
**
crap, but listenable

bluezombie
Member
***
Very average, lucky to get three stars.

oldiefan1
Member
***
3+

Koit233
Member
***
2.5

ruhbar
Member
******
Das beste Lied von D12.
Am besten ist natürlich wieder Eminem.

Chartsfohlen
Member
***
"My band" fand ich deutlich besser und war auch erfolgreicher. D12 war übrigens schnell wieder vergessen, vielleicht ist das auch ganz gut so.

Samuelw300
Member
*****
Find ich ebenfalls eine gute, klare Produktion aus dem "D12"-Team rund um EM IN EM...

Macht Spaß "How come" zu hören.

Dino-Canarias
Member
****
Stimme da dem Nagel voll zu.....

4 +

Der_Nagel
Member
****
guter, sauber gerappter HipHop-Song von Eminem und seinen Kumpels von D12 aus 2004 - 4+...

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Eindelijk eens een goede plaat van "Eminem & D12" uit juli 2004 !!! De plaat deed het ook helemaal niet zo verkeerd in de Nederlandse hitlijsten !!! Ook ik ga voor de 4 sterren !!! (NL Top 40: 12 wk / # 7) ☺!!!

Redhawk1
Member
*****
Gut

test
Member
******
schade dass die Leute hier nicht auf den Text achten und so oberflächlich bewerten. ich glaub richtig bewerten kann man erst
wenn man Songs mehr als einmal gehört hat - Geschmäcker sind verschieden - meinen triffts also 6 Sterne

devilfish
Member
***
Eminem ist besser alleine dran!

Galaxy
Member
*****
schön
02/04/2008 16:06
Blackbox!
Member
***
Nein danke!
18/03/2008 00:47
!Xabbu
Member
******
klasse refrain
solider rap
18/02/2008 16:22
Chuck_P
Member
**
ne...
18/02/2008 16:18
Geese
Member
******
dann runde ich eben auf ;)
30/10/2007 17:12
Musicfreaky_93
Member
***
3-4, natürlich abgerundet. :)
17/09/2007 20:58
schlagergalaxie
Member
**
2+
10/09/2007 23:00
remember
Member
**
kommt wohl drauf an in welcher stadt/strasse man so rumlatscht..
06/09/2006 16:02
felixman
Member
*
schlimm
Dernière édition: 17/09/2008 12:33
26/07/2006 18:11
Luna
Member
****
Wenn man nachts durch die Stadt läuft, ganz passend, ansonsten nicht wirklich der Hit...
15/02/2006 09:12
Trille
Member
*
Grottenschlecht.
17/01/2006 16:52
Killa_Bunny
Member
******
"My Band" ist zwar auch gut, aber "How come" ist doch irgendwie besser. Also von mir gibt´s ne ******!
24/08/2005 16:58
Time_Q
Member
**
Wieso machst du so 'nen Scheiß, Eminem?
03/07/2005 09:53
kevin90
Member
******
Einfach Geil!
02/07/2005 15:30
Uebi
Member
**
Hatte das Teil glücklicherweise schon fast wieder vergessen gehabt, wie wohl fast jeder andere auch. Ist einfach schon nicht mein Stil - wenn es wenigstens neben Eminems Rap auch noch eine interessante Melodie hätte...
17/04/2005 11:56
Phil
Staff
***
geht noch so knapp
27/12/2004 19:36
sweet
Member
****
es gaht,ender ned so
17/10/2004 16:27
PlattenPap(z)t
Member
****
YEEEAHHH COOL
03/10/2004 10:04
Sacred
Member
***
Sicher was vom besten aufem Album, aber vom Hocker reissen tut 'How Come' mich dennoch nicht.
03/10/2004 06:13
Niedersaxe
Member
*****
yeah!
beat is geil, text geht unter die haut..
super!
25/09/2004 16:52
analdo
Member
***
enttäuschend
17/09/2004 22:29
Osmano
Member
*****
Der einzig gute track aus diesem album
Dernière édition: 17/09/2004 22:30
07/09/2004 20:09
zadranin
Member
***
Better than 'My band' but still, not my style....sorry
05/09/2004 14:06
variety
Member
*
Einfach ein leiseres Geschrei, aber Musik????!
02/09/2004 23:56
gioele
Member
***
Niente di speciale
02/09/2004 22:44
seerocs
Member
**
...
30/08/2004 18:08
@
Member
***
16/08/2004 15:45
eliane a.
Member
*****
14/08/2004 18:15
thug-life88
Member
*
hobbygangstaz shit!!!! i finge eminem und sini idiote eifach pinlech!!! scheiss komerz, soo büuige shit isch eifach nid real!!!!!!
14/08/2004 17:01
rabbit9387
Member
******
E geili nummere: CHAUFE!!!
13/08/2004 22:31
Michelle
Member
**
abgerundet!
13/08/2004 22:15
mac
Member
******

Dernière édition: 30/04/2007 10:25
13/08/2004 15:17
lipinska
Member
****
not bad
11/08/2004 19:42
Schwizerin
Member
****
knappe 4! Es bleibt im Ohr, aber es gefällt mir nicht so gut!
09/08/2004 07:32
Radi
Member
*
kommerz ole ole kommerz....
06/08/2004 19:00
speedy
Member
*
müll
06/08/2004 18:58
southpaw
Member
****
Sie halten immer ein bestimmtes Niveau, kommen aber auch nie drüber hinaus.
05/08/2004 01:47
{-Mister-x-}
Member
*
katastrophe hoch 100
02/08/2004 12:21
ISBL
Member
****
Wahrscheinlich wider eine TopTen-Platzierung in den nächsten Wochen
31/07/2004 15:34
me
Member
****
gut
31/07/2004 11:56
fabi2
Member
****
okay
31/07/2004 10:53
YVE
Member
*****
find ich besser als "my band"!
30/07/2004 20:25
eye2
Member
****
naja, geht so...
30/07/2004 09:05
Sickmen
Member
****
sie haben schlechtere...
29/07/2004 22:26
Enhancer
Member
******
D-12 isch so cool, ha mir d'single sofort kauft. äifach krass dä sound
25/07/2004 01:55
SportyJohn
Member
***
Ja die neue single in Juli 2004 ist nicht mehr von die Klasse als "Purple Pils" aus 2001 (klasse !) und "My Band" (ausgezeichnet)..
24/07/2004 13:36
Rewer
Staff
***
...weniger...
Dernière édition: 24/07/2004 13:40
19/07/2004 14:43
dutchgirl
Member
******
I love eminem!
16/07/2004 17:14
chrigi9
Member
*****
eben d12
07/07/2004 11:48
trapt
Member
******
cool
06/07/2004 23:02
PatriX<>Beckham
Member
******
was soll man da noch sagen? Eminem übertrifft sich ständig selbst !!! Wahnsinn !!!
Dernière édition: 13/07/2004 23:35
19/05/2004 23:50
Michael
Member
***
kling alles so ähnlich irgendwie
09/05/2004 12:23
Sandy
Member
******
super
08/05/2004 14:48
Seewi
Member
******
Sprachlos
27/04/2004 20:46
DJ THE KING
Member
*****
AUCH 'N COOLER TRACK
DOCH SIE HABEN NOCH BESSERE
27/04/2004 20:45
50timm
Member
******
super
Dernière édition: 31/07/2004 11:05
Ajouter une review
Share:
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?