Login
Belgique (Wallonie)

Emma Bale - Worth It

Cover Emma Bale - Worth It
Digital
Fruity / Epic 886446177830

Chanson

Année:2016
Label:EPIC
Distributeur:SONY
Musique/Texte:Hans Francken
Ingrid Mank
Emma Balemans
Arie Storm
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:26/11/2016 / Top: 17 / sem.: 8
Dans d'autres pays:
be  Top: 16 / sem.: 17 (V)
  Tip: 17 (W)

Tracks

28/10/2016
Digital Fruity / Epic 886446177830 (Sony) / EAN 0886446177830
Montrer détailsÉcouter tout
1.Worth It
  3:48
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:48Worth ItFruity / Epic
886446177830
Single
Digital
28/10/2016
3:46MNM Big Hits - Best Of 2016Sony
88985323862
Compilation
CD
25/11/2016
3:45Life Is Music 2016.2Warner
505419743975
Compilation
CD
02/12/2016
3:48D5R - De muziek uit de filmVRT Line Extensions / Mostiko
AL 30299-2
Album
CD
17/02/2017
3:47vtmKzoom Hits 2017 Vol. 1Universal
537.648-0
Compilation
CD
24/03/2017

Emma Bale   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
All I Want03/01/2015Tip: 17 
Run19/09/2015415
Fortune Cookie (Emma Bale feat. Milow)23/01/20162016
Worth It26/11/2016Tip: 17 
Curaçao29/07/2017Tip: 40 
Cut Loose09/06/2018Tip: 24 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
My World Untouched12/09/20157810
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.5 (Reviews: 4)

Simimusic
Member
*****
5+ voor deze topplaat van Emma Bale!

Patrick3
Member
******
Topklasse

gherkin
Member
****
Ik zou het niet direct haar beste werk noemen, maar dat maakt het natuurlijk ook niet echt slecht. Hoe dan ook een voldoende waard.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.