Login
Belgique (Wallonie)

Kendji Girac - Ma câlina

Chanson

Année:2016
Label:MERCURY
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Renaud Rebillaud
Kendji Girac
Maska
Antoine Abardonado
Producteur:Renaud Rebillaud
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:04/02/2017 (Position 30)
Dernière semaine:25/03/2017 (Position 25)
Top:15 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:8
Place dans le classement général:4336 (200 points)
Airplay:28/01/2017 / Top: 12 / sem.: 9
Ultratip Bubbling Under:17/12/2016 / Top: 5 / sem.: 7
Dans d'autres pays:
fr  Top: 40 / sem.: 13
be  Top: 15 / sem.: 8 (W)

Tracks

28/11/2016
Digital U.L.M. / Mercury - (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Ma câlina
  4:01
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:57Ensemble [Édition Collector]U.L.M. / Mercury
5721117
Album
CD
25/11/2016
4:01Ma câlinaU.L.M. / Mercury
-
Single
Digital
28/11/2016
3:59#Hits 2017 #2UMSM
5375965
Compilation
CD
10/02/2017
3:59NRJ Pop RnB Dance 2017MCA
5376183
Compilation
CD
24/02/2017
3:58NRJ Spring Hits 2017Smart
88985418172
Compilation
CD
17/03/2017
»» tout montrer

Kendji Girac   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Color Gitano27/09/20141227
Andalouse08/11/2014347
Elle m'a aimé20/12/2014Tip: 3 
Conmigo28/03/2015623
Cool11/07/20151714
Me quemo12/09/2015422
Les yeux de la mama12/12/201585
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)06/02/20161117
Tú y yo21/05/2016Tip: 8 
Sonrisa26/11/2016421
Ma câlina04/02/2017158
L'envie25/11/2017Tip: 26 
Maria Maria12/05/2018196
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Kendji20/09/20141122
Ensemble07/11/20151107
Ensemble / le live25/03/2017531
 

Reviews

Moyenne des notes: 3 (Reviews: 2)

gherkin
Member
***
Best wel aangenaam te noemen. Aangenaam genoeg toch voor een drietal sterretjes.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.