Login
Belgique (Wallonie)

Suarez - Mon insuline

Chanson

Année:2017
Label:30 FEVRIER
Distributeur:PIAS
Musique/Texte:Dada Ravalison
Marc Pinilla
Barcella [FR]
Producteur:Marc Pinilla
Christian "Dada" Ravalison
Extrait:
Download:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Airplay:28/10/2017 / Top: 28 / sem.: 12
Ultratip Bubbling Under:21/10/2017 / Top: 2 / sem.: 8
Dans d'autres pays:
be  Tip: 2 (W)

Tracks

06/10/2017
Digital 30 février / 62TV - (PIAS) [be]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Mon insuline
  3:14
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:17Ni rancœur ni colère30 février / 62TV
BC0730CD / B02.0730.022
Album
CD
17/03/2017
3:14Mon insuline30 février / 62TV
-
Single
Digital
06/10/2017

Suarez   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
On attend24/05/2008Tip: 22 
Juste pour voir (Suarez & Stéphanie Crayencour)23/05/2009Tip: 11 
Qu'est-ce que j'aime ça21/08/2010822
L'indécideur25/12/20101714
On s'en fout07/05/2011369
Le temps de voir06/08/2011Tip: 11 
La fin du monde19/11/2011Tip: 1 
Le temps de voir (Léonie & Suarez)21/07/2012Tip: 6 
Souffle de délire27/07/2013396
Au bord du gouffre22/02/2014169
Envoyer valser03/05/2014Tip: 3 
Cœur elle13/09/2014Tip: 12 
Les mêmes23/04/2016Tip: 20 
Ni rancœur ni colère21/01/20171417
Sur tes lèvres08/07/20171812
Mon insuline21/10/2017Tip: 2 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
On attend27/09/20081022
L'indécideur13/11/20106140
En équilibre22/02/2014159
Ni rancœur ni colère25/03/2017244
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?