Login
Belgique (Wallonie)

Noa Moon - Call My Name

Cover Noa Moon - Call My Name
Digital
Blue Milk / Team 4 Action - (be)

Chanson

Année:2017
Label:BLUE MILK/TEAM 4 ACTION
Distributeur:PIAS
Musique/Texte:Manon De Carvalho Coomans
Producteur:Daniel Offermann
Nicolas Quéré
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:28/10/2017 / Top: 39 / sem.: 7
Dans d'autres pays:
be  Tip: 39 (W)

Tracks

29/09/2017
Digital Blue Milk / Team 4 Action - (PIAS) [be]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Call My Name
  2:45
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:47AzuriteBlue Milk / Team 4 Action
BMR1705
Album
CD
21/04/2017
2:45Call My NameBlue Milk / Team 4 Action
-
Single
Digital
29/09/2017

Noa Moon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Paradise26/05/20121817
Wild Love11/05/2013Tip: 16 
Let Them Talk28/09/2013461
Pandora's Box15/02/2014Tip: 27 
Run17/05/2014Tip: 26 
Sparks11/02/2017Tip: 29 
Alive27/05/2017Tip: 17 
Call My Name28/10/2017Tip: 39 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Let Them Talk21/09/20131740
Azurite29/04/20171917
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.