Login
Belgique (Wallonie)

M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Kerfala Kanté & Philippe Jaroussky - Le bonheur

Chanson

Année:2017
Musique/Texte:Toumani Diabaté
Kerfala Kanté
Philippe Jaroussky
Producteur:-M-
Pierre Juarez
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:06LamomaliLabo M / 3ème Bureau / Wagram
3344802
Album
CD
07/04/2017

M [FR]   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux24/01/2004Tip: 3 
À tes souhaits25/09/2004Tip: 16 
Ma mélodie15/01/2005Tip: 12 
L'éclipse (Sean Lennon & M)01/09/2007Tip: 8 
Le roi des ombres01/08/2009284
Est-ce que c'est ça?28/11/2009Tip: 20 
Amssétou31/07/2010Tip: 20 
Tu peux compter sur moi (Louis Chedid & Matthieu Chedid)23/10/2010Tip: 8 
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)03/09/2011327
Mojo17/11/2012272
Baïa08/12/2012Tip: 3 
Océan19/01/2013Tip: 16 
Faites-moi souffrir19/04/2014Tip: 38 
Bouboule15/11/2014Tip: 35 
F.O.R.T. (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)03/10/2015Tip: 28 
Bal de Bamako (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara & Oxmo Puccino)07/01/2017Tip: 41 
Cet air (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)24/06/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux06/12/2003460
En tête à tête12/11/20052615
Mister Mystère19/09/2009329
Les saisons de passage18/12/2010765
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)08/10/20111021
Îl24/11/2012944
Îl(s)30/11/20139711
Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)31/10/20151022
Lamomali (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté)15/04/20171727
 

Philippe Jaroussky   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Nisi Dominus / Stabat Mater - Vivaldi (Marie-Nicole Lemieux / Philippe Jaroussky / Jean-Christophe Spinosi / Ensemble Matheus)02/02/2008823
JC Bach - La dolce fiamma05/12/2009841
Caldara In Vienna - Forgotten Castrato Arias27/11/2010782
La voix des rêves / The Voice17/11/20129010
Farinelli: Porpora Arias (Philippe Jaroussky / Venice Baroque Orchestra / Andrea Marcon)21/09/20132517
Pergolesi - Stabat mater - Laudate Pueri - Confitebor (Julia Lezhneva / Philippe Jaroussky / Coro della Radiotelevisione svizzera / I Barocchisti / Diego Fasolis)30/11/20131441
Vivaldi: Pietà - Sacred Works For Alto (Philippe Jaroussky / Ensemble Artaserse)08/11/2014706
Green (Philippe Jaroussky / Quatuor Ebène / Jérôme Ducros)14/03/20151291
Bach - Telemann: Sacred Cantatas (Philippe Jaroussky / Freiburger Barockorchester)15/10/2016765
La storia di Orfeo11/03/2017885
The Händel Album (Philippe Jaroussky / Artaserse)07/10/2017833
 

Toumani Diabaté   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bal de Bamako (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara & Oxmo Puccino)07/01/2017Tip: 41 
Cet air (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)24/06/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
In The Heart Of The Moon (Ali Farka Touré & Toumani Diabaté)30/07/2005489
Ali Farka Touré & Toumani Diabaté (Ali Farka Touré & Toumani Diabaté)06/03/2010833
Lamomali (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté)15/04/20171727
 

Sidiki Diabaté   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bal de Bamako (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara & Oxmo Puccino)07/01/2017Tip: 41 
Cet air (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)24/06/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Lamomali (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté)15/04/20171727
 

Kerfala Kanté   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?