Login
Belgique (Wallonie)

Julian Perretta & Feder - Private Dancer

Cover Julian Perretta & Feder - Private Dancer
Digital
B1 886446638089

Chanson

Année:2017
Label:B1
Distributeur:SONY
Musique/Texte:Julian Perretta
Producteur:Feder
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dance:26/08/2017 / Top: 7 / sem.: 20
Ultratip Bubbling Under:05/08/2017 / Top: 21 / sem.: 7
Dans d'autres pays:
fr  Top: 41 / sem.: 10
be  Tip (V)
  Tip: 21 (W)

Tracks

21/07/2017
Digital B1 886446638089 (Sony) / EAN 0886446638089
Montrer détailsÉcouter tout
1.Private Dancer
  3:08
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:08Private DancerB1
886446638089
Single
Digital
21/07/2017
3:10NRJ Happy Hits 2017MCA
5379143
Compilation
CD
01/09/2017
3:06NRJ Back To School 2017Warner
505419780725
Compilation
CD
08/09/2017
3:08NRJ Pure Hits 2017Smart
88985475642
Compilation
CD
22/09/2017
3:09NRJ Music Awards 2017MCA
5380054
Compilation
CD
27/10/2017
»» tout montrer

Julian Perretta   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Wonder Why25/09/20101120
Stitch Me Up22/01/2011Tip: 10 
If I Ever Feel Better27/08/2011Tip: 8 
Generation X09/06/2012Tip: 12 
Naked01/12/2012Tip: 35 
Wildfire16/08/2014Tip: 9 
Body Talk (Mammoth) (Dimitri Vegas, Moguai & Like Mike feat. Julian Perretta)16/08/2014259
Tales Of Tomorrow (Dimitri Vegas & Like Mike vs. Fedde Le Grand feat. Julian Perretta)24/01/2015211
Miracle05/03/2016523
I Cry09/07/2016Tip: 3 
Karma08/10/2016Tip: 15 
Tied Up (The Magician & Julian Perretta)25/02/2017Tip: 2 
Private Dancer (Julian Perretta & Feder)05/08/2017Tip: 21 
On The Line09/06/2018207
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Stitch Me Up23/10/2010762
 

Feder   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Goodbye (Feder feat. Lyse)04/04/2015131
Blind (Feder feat. Emmi)26/03/2016501
Lordly (Feder feat. Alex Aiono)12/11/2016362
Back For More (Feder feat. Daecolm)18/03/2017Tip: 33 
Private Dancer (Julian Perretta & Feder)05/08/2017Tip: 21 
Breathe09/12/2017Tip: 19 
Keep Us Apart (Jen Jis & Feder feat. Bright Sparks)21/04/2018Tip: 37 
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.75 (Reviews: 4)

Kamala
Member
****
...ich war auch auf ein Cover von TTs Tänzer gefasst - finde den Song der Jungs gar nicht mal so schlecht, da er belebt, eine nette Melodie hat und gut gesungen ist - auch das Geblubber passt...

southpaw
Member
***
Die nichtöffentliche Tänzerin von Tina Turner hatte zweifellos mehr Klasse.

gherkin
Member
****
Eigenlijk vind ik dit best wel nog wel een heel aangenaam liedje. Zeker in orde met andere woorden.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.