Login
Belgique (Wallonie)

Alonzo - Papa allo

Chanson

Année:2017
Label:DEF JAM
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Alonzo
Chapo
French Connect
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:11/11/2017 (Position 48)
Dernière semaine:09/12/2017 (Position 43)
Top:40 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:5
Place dans le classement général:6401 (33 points)
Urban:21/10/2017 / Top: 13 / sem.: 16
Ultratip Bubbling Under:21/10/2017 / Top: 7 / sem.: 3
Dans d'autres pays:
fr  Top: 39 / sem.: 29
be  Top: 40 / sem.: 5 (W)

Tracks

13/10/2017
Digital Def Jam - (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Papa allo
  3:28
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:29100%Def Jam
575 869-2
Album
CD
25/08/2017
3:28Papa alloDef Jam
-
Single
Digital
13/10/2017
3:30#Hits 2018 #2UMSM / MCA
5381873
Compilation
CD
02/03/2018
3:29NRJ Pure Hits 2018Smart
19075832092
Compilation
CD
09/03/2018
3:30Bum Bum Tam Tam Latino PartyMCA Latino
538 208 1
Compilation
CD
30/03/2018
»» tout montrer

Alonzo   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Y'a rien à faire04/10/2014Tip: 32 
Même tarif (Alonzo feat. Booba)06/12/2014391
Normal (Alonzo / Jul)16/05/2015Tip: 34 
On met les voiles05/03/2016Tip 
Vaillant30/04/2016Tip 
Ils le savent (Alonzo feat. Jul)04/06/2016Tip 
Binta02/07/2016Tip: 36 
Oblah (Gradur feat. MHD, Alonzo & Nyda)03/12/2016Tip: 8 
Tout ce qu'il faut (Black M feat. Abou Debeing, Alonzo & Gradur)25/02/2017Tip: 25 
Feu d'artifice (Alonzo feat. MHD)01/04/2017Tip: 25 
J'écris20/05/2017Tip 
Bagarre08/07/2017Tip 
Suis-moi12/08/2017Tip: 14 
Ma fierté (Dadju feat. Maître Gims & Alonzo)04/11/2017Tip: 14 
Papa allo11/11/2017405
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les temps modernes13/02/2010463
Amour, gloire & cité16/06/20127117
Règlement de comptes07/02/20151215
Capo dei capi - Volume 126/09/20151113
Avenue de St. Antoine28/05/2016918
100%02/09/2017527
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?