Login
Belgique (Wallonie)

Alonzo - Papa allo

Chanson

Année:2017
Label:DEF JAM
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Alonzo
Chapo
French Connect
Extrait:
Download:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:11/11/2017 (Position 48)
Dernière semaine:18/11/2017 (Position 48)
Top:48 (2 sem.)
Chartrun:
Semaines:2
Place dans le classement général:7364 (6 points)
Urban:21/10/2017 / Top: 13 / sem.: 5
Ultratip Bubbling Under:21/10/2017 / Top: 7 / sem.: 3
Dans d'autres pays:
fr  Top: 39 / sem.: 11
be  Top: 48 / sem.: 2 (W)

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:29100%Def Jam
575 869-2
Album
CD
25/08/2017

Alonzo   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Y'a rien à faire04/10/2014Tip: 32 
Même tarif (Alonzo feat. Booba)06/12/2014391
Normal (Alonzo / Jul)16/05/2015Tip: 34 
On met les voiles05/03/2016Tip 
Vaillant30/04/2016Tip 
Ils le savent (Alonzo feat. Jul)04/06/2016Tip 
Binta02/07/2016Tip: 36 
Oblah (Gradur feat. MHD, Alonzo & Nyda)03/12/2016Tip: 8 
Tout ce qu'il faut (Black M feat. Abou Debeing, Alonzo & Gradur)25/02/2017Tip: 25 
Feu d'artifice (Alonzo feat. MHD)01/04/2017Tip: 25 
J'écris20/05/2017Tip 
Bagarre08/07/2017Tip 
Suis-moi12/08/2017Tip: 14 
Fierté (Dadju feat. Alonzo & Maître Gims)04/11/2017Tip 
Papa allo11/11/2017482
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les temps modernes13/02/2010463
Amour, gloire & cité16/06/20127117
Règlement de comptes07/02/20151215
Capo dei capi - Volume 126/09/20151113
Avenue de St. Antoine28/05/2016918
100%02/09/2017512
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?