Login
Belgique (Wallonie)

LCD Soundsystem - I Used To

Chanson

Année:2017
Musique/Texte:James Murphy
Al Doyle
Producteur:James Murphy
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:32American DreamColumbia
88985456102
Album
CD
01/09/2017

LCD Soundsystem   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Tonite16/09/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
LCD Soundsystem05/02/2005473
Sound Of Silver24/03/2007743
This Is Happening29/05/2010513
American Dream09/09/2017145
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.5 (Reviews: 2)

musikmannen
Member
*****
Good

Widmann1
Member
****
Nun aber zu viel Sound und zu wenig Song.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?