Login
Belgique (Wallonie)

Triggerfinger - Breathlessness

Chanson

Année:2017
Label:MASCOT
Distributeur:V2
Musique/Texte:Ruben Block
Producteur:Mitchell Froom
Triggerfinger
David Boucher
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:02/12/2017 / Tip / sem.: 4
Dans d'autres pays:
be  Tip: 20 (V)
  Tip (W)

Tracks

17/11/2017
Digital Mascot / V2 -
Montrer détailsÉcouter tout
1.Breathlessness
  3:16
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:16ColossusMascot
M75312
Album
CD
25/08/2017
3:16BreathlessnessMascot / V2
-
Single
Digital
17/11/2017

Triggerfinger   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
I Follow Rivers17/03/2012418
Perfect Match15/03/2014Tip: 30 
The One (Triggerfinger feat. Method Man)16/01/2016Tip: 30 
Flesh Tight03/06/2017Tip 
Colossus07/10/2017Tip 
Breathlessness02/12/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
All This Dancin' Around23/07/2011524
Faders Up 2 - Live In Amsterdam02/06/20126922
By Absence Of The Sun26/04/20142125
Colossus02/09/20172010
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.5 (Reviews: 2)

gherkin
Member
*****
Geweldig sterk werk zoals we van Triggerfinger eigenlijk ondertussen wel mogen verwachten.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.