Login
Belgique (Wallonie)

Charlotte Gainsbourg - Rest

Chanson

Année:2017
Label:BECAUSE
Distributeur:WARNER
Musique/Texte:Guy-Manuel de Homem-Christo
Charlotte Gainsbourg
Producteur:Guy-Manuel de Homem-Christo
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:02/12/2017 / Tip / sem.: 4
Dans d'autres pays:
fr  Top: 56 / sem.: 2
be  Tip (W)

Tracks

29/09/2017
Digital Because - (Warner)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Rest
  3:38
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:38RestBecause
-
Single
Digital
29/09/2017
3:38RestBecause
9029575560
Album
CD
17/11/2017
3:38RestCaroline / Because
BEC5543152
Album
LP
01/06/2018

Charlotte Gainsbourg   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
If (Daho / Gainsbourg)10/04/2004219
The Songs That We Sing09/09/2006Tip: 4 
Heaven Can Wait (Charlotte Gainsbourg & Beck)19/12/2009342
Anna07/01/2012Tip: 39 
Deadly Valentine30/09/2017Tip: 13 
Rest02/12/2017Tip 
Ring-A-Ring O' Roses27/01/2018Tip: 29 
Sylvia Says24/03/2018Tip: 31 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
5:5509/09/2006229
IRM19/12/2009824
Stage Whisper17/12/2011981
Rest25/11/2017931
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.71 (Reviews: 7)

vancouver
Member
****
mmh gewöhnungsbedürftig.. interessante Instrumentierung dazu der Flüster-Gesang

Kirin
Member
****
Interessante Nummer.

Widmann1
Member
***
Fällt auf dem Album leider deutlich ab. Sehr reduziert.

gherkin
Member
*****
Straffe muziek van de straffe Charlotte Gainsbourg.

remember
Member
***
Au revoir.
Seit heute auch in unseren Charts.

Miraculi
Member
****
Auf der faulen Haut lag Charlotte in den letzten Jahren - zumindst musikalisch - doch jetzt bald eine neue Scheibe von ihr - und den Titelsong gibts heute schon ... wer auf französisch hingehauchte leicht verregnete Nummern steht - kann hier zugreifen ... wie moi.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.